"Z&G. Branding" вспоминают муштекеров

24 мая 2013, 16:32
По заказу компании «Черкашин и Партнерь» (Екатеринбург), в агентстве "Z&G. Branding" разработан дизайн этикетки и фирменный персонаж для детских сосисок «Кроха».

"Приступая к реализации поставленной задачи, мы начали с анализа маркетинговых исследований, которые провел комбинат, был выявлен вектор реализации проекта и согласована генеральная идея по разработке персонажа. В качестве идеи было предложено использовать образы мушкетеров, данный образ прекрасно узнаваем среди целевых аудиторий проекта, как среди детей, так и среди их родителей", - рассказали в агентстве.

"Z&G. Branding" вспоминают муштекеров

Выигрышность образа складывалась из нескольких параметров: мушкетеры любили поесть мясные изделия; мушкетеры участники приключений и сражений за правое дело; мушкетеры образец верности и дружбы; мушкетеры очень удачны с точки зрения BTL продвижения.

Для усиления образа, мушкетера изобразили в виде кота. Заказчику предложили три варианта персонажей и по результатам тестирования среди двух целевых аудиторий (дети и родители) выбрали победителя.

"Z&G. Branding" вспоминают муштекеров
Источник: unipack.ru

Также в разделе:

Бархатовская птицефабрика в 2016г получила 94 млн руб. чистого убытка против прибыли годом ранее...

Ивановская область: В регионе увеличилось производство мяса и молочной продукции...

Путин на совещании с кабмином обсудит импортозамещение в промышленности и АПК...

Россельхознадзор ограничил поставки мяса и рыбы с шести белорусских предприятий...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Белоруссия: "Минский мясокомбинат" выпустил сосиски "Борька"
17 января 2017, 11:29
"Минский мясокомбинат" выпустил новый продукт - сосиски "Борька". В истории мясокомбината это первый игривый мультяшный персонаж на упаковке. - Нам хотелось создать новый доступный и качественный продукт для всех, который мы могли бы спокойно давать своим...
Студия Артемия Лебедева оформила упаковку мясной продукции "Агротек"
8 сентября 2016, 09:56
Камчатская компания «Агротек» производит колбасы, сосиски, полуфабрикаты и замороженные готовые блюда. В студии Артемия Лебедева для разнообразной продукции компании созданы макеты заметной и запоминающейся упаковки. Этикетки для сырокопченых и...


Горячее предложение