Завод "Брюкке" выпустил новую колбас

08 октября 2009, 16:59
Мясоперерабатывающий завод "Брюкке" в Немецком национальном районе выпустил новый сорт колбас под торговой маркой "Застольная". На данный момент маркетологи предприятия изучают спрос на новый продукт.

Рецептура разработана технологами "Брюкке" совместно с новосибирской компанией "Шаллер" и барнаульской фирмой "Технофлекс".
Григорий Гильдебрант,
заместитель гендиректора по мясопереработке компании "Брюкке":

Не исключено, что этот вид колбас не приживется. Мы три года приучали потребителей к сорту "Мюнхенские колбаски". Сначала они вообще не воспринимались покупателями, так как изделия нестандартного цвета — белого. И на этом фоне измельченная зеленая петрушка. Но потом мы объяснили, что в "Мюнхенских колбасках" отсутствует нитрит, который придает колбасам красно-кориневый цвет.

Пробная партия колбас "Застольная" выпущена в объеме 200 кг. При условии если новый сорт станет востребованным, мясокомбинат разработает упаковку.
Источник: Алтапресс

Также в разделе:

Курский мясоперерабатывающий завод расширяет ассортимент выпускаемой продукции...

Лучшая российская мясная продукция на выставке «Мясная промышленность. Куриный Король 2017»...

Австралийские скотоводы прогнозируют рост цен на КРС в 2017 году...

Нигерия ищет новые меры по борьбе с птичьим гриппом...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение