ЗАО «Агрофирма «Мясо» начала выпуск продукции из мяса индейки

01 августа 2016, 16:30

ЗАО «Агрофирма «Мясо» начала выпуск продукции из мяса индейки

Новинки, введённые в производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, несомненно, порадовали потребителей. Варёные колбасы, сосиски, копчёно-варёная и сырокопчёная продукция из мяса индейки пришлись по вкусу даже самым взыскательным покупателям, заняв почётное место в ассортименте Чайковского мясокомбината. 

Колбасу варёную «Солнечная» из мяса индейки можно смело рекомендовать тем, кто следит за фигурой и предпочитает диетические продукты. В качестве сырья используется мясо филейной части бедра и мясо механической обвалки. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов. 

Нежные сочные сосиски «Венские» из фермерской индейки (филейная часть бедра и мясо механической обвалки) и натурального коровьего молока отличаются тонким ароматом и изысканным вкусом. Прекрасно подходят для диетического питания и особенно нравятся детям. 

Сервелат «Четыре перца» из мяса индейки с вкраплениями свиного шпика по настоящему праздничный, но легкоусвояемый продукт, придётся по вкусу всем членам семьи. А использование специй придаёт сервелату ярко выраженный пряный вкус. 

Ветчина из мяса индейки – ещё одна новинка Чайковского мясокомбината. Продукт из филе грудки и филейной части бедра обладает нежной консистенцией, в меру солёный. Вкусная и ароматная ветчина пришлась по вкусу покупателям и получила множество положительных отзывов. 

Ассортимент варёно-копчёной продукции из мяса индейки также широко представлен. Крыло индейки варёно-копчёное из охлаждённого крыла индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока приятно удивит любого поклонника копчёных крылышек. К тому же, крыло индейки содержит втрое больше мяса любой другой птицы. 

Бедро индейки варёно-копчёное также изготовлено из охлаждённого сырья с добавлением специй. Благодаря особой технологии копчения, бедро индейки получается сочным, с лёгким ароматом копчения. 

Голень индейки, изготовленная из охлаждённой голени с добавлением специй и пряностей, станет прекрасным деликатесом на вашем столе. По своим вкусовым качествам нисколько не уступает знаменитой баварской рульке. 

«Карпаччо» из индейки – сырокопчёный продукт. Изготовлен из малого филе грудки индейки с добавлением соли и специй. Это один из самых изысканных деликатесов, достойный того, чтобы стать украшением любого стола. Карпаччо, безусловно, порадует ваших гостей, и всех поклонников сырокопчёных деликатесов. 

Приобрести новинки из мяса индейки можно во всех фирменных магазинах Чайковского мясокомбината. На сегодняшний день ЗАО «Агрофирма «Мясо», сочетая новейшие технологии, качество сырья и ингредиентов, выпускает более ста видов высококачественной продукции, пользующейся большим спросом не только в Чайковском, но и в других городах Пермского края и соседних регионов.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Россия получила право ввозить молоко и птицу в Намибию...

Азербайджан в январе-сентябре увеличил импорт мяса в 2,1 раза...

Квартальная прибыль «Русагро» снизилась на 69%...

«Агрокомплекс» купил сеть магазинов в Крыму...

Архангельская область: Новый телятник на тысячу голов открывается в Вельском районе...

В октябре 2017г. свинина в России стоила в среднем 258,73 руб./кг...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Жителям Тульской области продавали тухлое мясо в «Пятерочке»
16 августа 2016, 16:45
ООО «Агроторг», к которому относится сеть магазинов «Пятерочка», привлечено к административной ответственности за очевидные нарушения в сфере ветеринарного законодательства. Нарушения выявили в ходе проверки магазина на предмет соблюдения ветеринарного...
Какое мясо наиболее популярно среди жителей Набережных Челнов?
12 августа 2016, 16:29
Среди гастрономических предпочтений челнинцев по части мяса почетное место занимает курятина, 40% участников опроса «Челнинских известий» предпочитают покупать именно ее. Популярность курятины – в дешевизне, да и диетических свойств этого мяса никто не отменял. А наименее...
«Евродон» запустил новые птичники
2 августа 2016, 17:57
Крупнейший производитель индейки в России «Евродон» запустил новые птичники в рамках инвестпроекта «Евродон-Юг», сообщает пресс-служба компании. Строительство птичников — последний этап инвестпроекта, который включает в себя мясоперерабатывающий завод мощностью 150...


Горячее предложение