ЗАО «Агрофирма «Мясо» начала выпуск продукции из мяса индейки

01 августа 2016, 16:30

ЗАО «Агрофирма «Мясо» начала выпуск продукции из мяса индейки

Новинки, введённые в производственную линейку мясоперерабатывающего предприятия, несомненно, порадовали потребителей. Варёные колбасы, сосиски, копчёно-варёная и сырокопчёная продукция из мяса индейки пришлись по вкусу даже самым взыскательным покупателям, заняв почётное место в ассортименте Чайковского мясокомбината. 

Колбасу варёную «Солнечная» из мяса индейки можно смело рекомендовать тем, кто следит за фигурой и предпочитает диетические продукты. В качестве сырья используется мясо филейной части бедра и мясо механической обвалки. Продукт не содержит консервантов, усилителей вкуса и стабилизаторов. 

Нежные сочные сосиски «Венские» из фермерской индейки (филейная часть бедра и мясо механической обвалки) и натурального коровьего молока отличаются тонким ароматом и изысканным вкусом. Прекрасно подходят для диетического питания и особенно нравятся детям. 

Сервелат «Четыре перца» из мяса индейки с вкраплениями свиного шпика по настоящему праздничный, но легкоусвояемый продукт, придётся по вкусу всем членам семьи. А использование специй придаёт сервелату ярко выраженный пряный вкус. 

Ветчина из мяса индейки – ещё одна новинка Чайковского мясокомбината. Продукт из филе грудки и филейной части бедра обладает нежной консистенцией, в меру солёный. Вкусная и ароматная ветчина пришлась по вкусу покупателям и получила множество положительных отзывов. 

Ассортимент варёно-копчёной продукции из мяса индейки также широко представлен. Крыло индейки варёно-копчёное из охлаждённого крыла индейки с добавлением специй, пряностей и чеснока приятно удивит любого поклонника копчёных крылышек. К тому же, крыло индейки содержит втрое больше мяса любой другой птицы. 

Бедро индейки варёно-копчёное также изготовлено из охлаждённого сырья с добавлением специй. Благодаря особой технологии копчения, бедро индейки получается сочным, с лёгким ароматом копчения. 

Голень индейки, изготовленная из охлаждённой голени с добавлением специй и пряностей, станет прекрасным деликатесом на вашем столе. По своим вкусовым качествам нисколько не уступает знаменитой баварской рульке. 

«Карпаччо» из индейки – сырокопчёный продукт. Изготовлен из малого филе грудки индейки с добавлением соли и специй. Это один из самых изысканных деликатесов, достойный того, чтобы стать украшением любого стола. Карпаччо, безусловно, порадует ваших гостей, и всех поклонников сырокопчёных деликатесов. 

Приобрести новинки из мяса индейки можно во всех фирменных магазинах Чайковского мясокомбината. На сегодняшний день ЗАО «Агрофирма «Мясо», сочетая новейшие технологии, качество сырья и ингредиентов, выпускает более ста видов высококачественной продукции, пользующейся большим спросом не только в Чайковском, но и в других городах Пермского края и соседних регионов.

Источник: dixinews.ru

Также в разделе:

Качество костромской продукции оценили крупные торговые сети...

В течение трех лет в АПК Воронежской области инвестируют не менее 60 миллиардов рублей...

Курский мясоперерабатывающий завод готовится к запуску линии обвалки голов...

Цена говядины в России за месяц не изменилась...

Сельское хозяйство Украины в силках Брюсселя...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхозбанк реструктуризирует долги башкирского производителя индейки под брендом «Индюшкин»
20 апреля 2018, 08:22
Россельхозбанк намерен реструктуризировать около 6-6,5 млрд руб. задолженности башкирского производителя мяса индейки — птицеводческого комплекса имени Гафури (бренд «Индюшкин»). Об этом вчера в прямом эфире местным телеканалам сообщил глава Башкирии Рустэм Хамитов,...
Жителям Тульской области продавали тухлое мясо в «Пятерочке»
16 августа 2016, 16:45
ООО «Агроторг», к которому относится сеть магазинов «Пятерочка», привлечено к административной ответственности за очевидные нарушения в сфере ветеринарного законодательства. Нарушения выявили в ходе проверки магазина на предмет соблюдения ветеринарного...
«Евродон» запустил новые птичники
2 августа 2016, 17:57
Крупнейший производитель индейки в России «Евродон» запустил новые птичники в рамках инвестпроекта «Евродон-Юг», сообщает пресс-служба компании. Строительство птичников — последний этап инвестпроекта, который включает в себя мясоперерабатывающий завод мощностью 150...


Горячее предложение