В Венгрии выпустили серию бройлерных цыплят премиум-класса

27 августа 2010, 17:35
Венгерский производитель бройлерных цыплят Csi-Hús Kft запускает новую линейку цыплят премиум-качества Bo-Csi Happy Chicken в усадочной пленке производства Sealed Air Cryovac. Как пишет Meat Trade News Daily, таким способом компания рассчитывает выделить свою продукцию среди конкурентов.

Сообщается, что ежегодно Csi-Hús Kft поставляет в венгерские магазины по 10 млн бройлерных цыплят.

Производство птицы на венгерской птицефабрике можно назвать экологичным. В отличие от остальных подобных производств, где цыплят выращивают в течение 35 дней, птица Csi-Hús Kft "растет" в течение 45 дней. Цыплята содержатся в просторных и светлых помещениях и питаются только растительной пищей.

Выбор новой упаковки обусловлен желанием компании не только должным образом защитить свою продукцию, но и таким способом заявить о ее высоком качестве. Она герметичная, предотвращает любое протекание и имеет высокие барьерные свойства. Кроме того, для декорирования можно использовать всю поверхность усадочной пленки Cryovac, что является дополнительным средством коммуникации с потребителем.
Источник: upakovano.ru

Также в разделе:

В Польше африканская чума свиней может охватить всю страну...

В Ленинградской области открыт завод по производству колбасы...

Азербайджан начал экспорт молока и мяса в Катар...

Московская область: Россельхознадзор оштрафовал мясоперерабатывающий завод Подольска...

Комментарии (1):

#1
венгерская птица всегда выгодно отличалась качеством.молодцы. нам бы так.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Брянская область: запрет ввоза 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения
15 сентября 2017, 08:54
13 сентября т.г. Управлением Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям запрещен ввоз 20 тонн замороженной говяжьей печени венгерского происхождения, поступившей в склад временного хранения ООО «Альфа-Транс Терминал». Данный груз, сопровождавшийся ветеринарным...
Свердловская область: Мясо с венгерскими перспективами
10 июля 2017, 12:42
В Богдановиче (Свердловская область) запустили в эксплуатацию модернизированный мясокомбинат. По словам директора Александра Ризькова, на площадях построен мясоперерабатывающий цех с полным циклом производства мясной продукции — от приемки сырья до отгрузки готового товара....


Горячее предложение