В Туркменистане объявлены тендеры на фермы

03 февраля 2010, 10:10
Ассоциация животноводческих акционерных обществ «Туркменмаллары» (Туркменистан) объявила международные тендеры на проектирование и строительство «под ключ» животноводческих комплексов по откорму скота, производству мяса и мясной продукции, молока, а также птицеводческих комплексов по производству мяса и яиц. Тендерные предложения будут приниматься до 21 февраля 2010 года.

В поселке Ходжагала этрапа Сердар Балканского велаята планируется построить комплекс по содержанию 800 голов крупного рогатого скота и мощностью 3500 тонн молока в год, а в поселке Парав этого же этрапа - комплекс по откорму 15000 голов мелкого рогатого скота в год.

В поселке Эзбергол Куняургенчского этрапа Дашогузского велаята и в Халачском этрапе Лебапского велаята будут построены предприятия по переработке мяса мощностью 200 тонн мяса и 50 тонн мясной продукции в год. Аналогичный объект мощностью 300 тонн мяса и 50 тонн мясной продукции планируется возвести в поселке Гаракол Серхетабатского этрапа Марыйского велаята.

Также ассоциация объявила тендер на проектирование и строительство «под ключ» птицеводческих комплексов по производству мяса и яиц в поселке им. С.А. Ниязова Берекетского этрапа Балканского велаята, в поселке Алтын ёл этрапа им. С.А. Ниязова Дашогузского велаята и в поселке Гушлы Байрамалийского этрапа Марыйского велаята.

Источник: agro.ru

Также в разделе:

РФ и Бахрейн согласовали поставки в королевство убойного рогатого скота...

Китай снял ключевые ограничения для поставок российского мяса на свой рынок...

Ставропольский край: В Будённовске запущен в эксплуатацию один из самых современных мясокомбинатов юга России...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение