В Чехии продано 1,9 тонны куриного мясо с сальмонеллой из Польши, всего в страну было доставлено 3,6 тонны заражённого мяса.
Компания Karapetjan в Яблонце над Нисой продала около 1,9 тонны зараженного сальмонеллой куриного мяса, годного до конца января 2017 года. Однако, по мнению экспертов Государственной ветеринарной инспекции, потребители могли приобрести мясо, заморозить его и хранить в морозильнике.
Специалисты обращаются к жителям страны с просьбой проконтролировать свои запасы
Всего из Польши в Чехию было доставлено 3,6 тонны опасного мяса, часть которого была снята с продажи ветслужбой.
Большую часть мяса компания Karapetjan продала в виде свежих куриных грудок и окорочков в период между 25 и 27 января. Всю закупленную продукцию покупатели могут вернуть продавцу.
Источник: pragainfo.com
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться