Уникальные полуприцепы для аграриев

16 июня 2014, 11:09

Сегодня российским аграриям приходится решать  задачи не только по выращиванию урожая в полях, либо по производству молока и мяса.

Уникальные полуприцепы для аграриев

Руководителям практически каждого хозяйства приходится решать вопросы вывоза древесины из ближайших лесов для обеспечения жителей сел и деревень дровами. Нужны средства механизации и для неизбежного проведения строительных работ. Покупка, и даже аренда лесовозной техники, экскаваторов и самосвалов требует наличия значительных финансовых ресурсов. Не каждому хозяйству такое под силу. 

Уникальные полуприцепы для аграриев

Оптимальной техникой для доставки дров и других лесоматериалов будет использование полуприцепа лесовозного Кантри (Эстония) загрузкой от 3 до 5 тонн в агрегате с мини-трактором МТЗ-320 или с трактором МТЗ-80, либо аналогами. Такая система позволяет полностью механизировать процесс погрузки, перевозки и разгрузки древесины даже из самых труднодоступных участков леса.

Уникальные полуприцепы для аграриев

Очевидно, что фермерам такая техника нужна скорее в осенний и зимний период. А вот для наиболее полной эксплуатации полуприцепа с гидроманипулятором, полуприцеп лесовозный может комплектоваться самосвальным кузовом и ковшом для погрузки сыпучих материалов. Таким образом, подобный полуприцеп будет незаменимым помощником при проведении строительных работ, либо работ по благоустройству территории хозяйства. Впрочем, самосвал может быть использован и для транспортировки силоса или урожая на небольшие расстояния в пределах фермы. Так полуприцеп Т-30 Кантри способен перевозить 2,6 тонн груза, Т-50 – 4 тонны соответственно.Уникальные полуприцепы для аграриевПомимо многофункциональности скандинавская техника Кантри отличается высочайшим качеством и более чем адекватной ценой. Декларация о соответствии техническому регламенту Таможенного Союза № ТС BY/112 11.01. ТР01000302846 от 29.11.2013 г.Уникальные полуприцепы для аграриевКстати, подобная техника  уже заняла достойное место в парке машин целого ряда российских хозяйств, и внедрение таковой уже набирают обороты. Это отмечает компании ООО «Асэнд», которая в достаточно короткие сроки сумела стать лидером рынков России и Беларуси по поставкам многофункциональной мини-техники для фермерских хозяйств.

 

 

За более подробной информацией о полуприцепах Кантри обращайтесь по телефону  в России +7 495 504 37 77

Источник: агроинфо

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Сбербанк Лизинг» обеспечивает финансовую поддержку аграрного сектора
8 сентября 2014, 09:17
ЗАО «Сбербанк Лизинг» предоставляет выгодные условия финансирования сельхозтоваропроизводителей. В августе 2014 года «Сбербанк Лизинг» завершил поставку современной техники для группы сельскохозяйственных компаний  «Концерн Энергомера» в Ставропольском...


Горячее предложение