Украина. Производитель "Нашей Рябы" оптимизирует управление

19 сентября 2007, 13:03
ООО "Зернопродукт", входящее в состав ОАО "Мироновский хлебопродукт" (ТМ "Наша Ряба", "Фуа Гра", "Легко!" и др.), реорганизовано в ЗАО "Зернопродукт МХП". Такое решение было принято на учредительном собрании.

Как сообщили в пресс-службе компании, целью изменения формы собственности предприятия является оптимизация управления в рамках компании "Мироновский хлебопродукт". ЗАО "Зернопродукт МХП" является полным правопреемником ООО "Зернопродукт" по всем правам и обязательствам.

ОАО "Мироновский хлебопродукт" - лидер агропромышленного комплекса Украины, работающий на отечественном рынке с 1998 года. На сегодня это вертикально интегрированный комплекс из 20 предприятий, который объединяет мощности всей технологической цепи производства мяса птицы, занимается производством подсолнечного масла, говядины, свинины, готовых мясных блюд, колбас, гусиного мяса и печени, выращиванием фруктов и картофеля.

ЗАО "Зернопродукт МХП" - одно из предприятий ОАО "Мироновский хлебопродукт", созданное в 2005 году как ООО "Зернопродукт". Основным видом деятельности является выращивание зерновых культур. В состав предприятия входят 8 филиалов в Винницкой области. Общая площадь земель хозяйства составляет 55 435 га.

ЛIГАБiзнесIнформ

Также в разделе:

Планы по предотвращению вспышек крупного рогатого скота, овец и болезней птицы обнародованы в Гамбии...

Китай и ЕС сократили импорт мяса из Бразилии на фоне скандала о качестве...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года...

CME: Обзор рынка скота – 23 марта 2017 года...

Тюменская область: Партия инкубационных яиц для строящегося комплекса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение