Украина: POLARIS обещает украинское мясо

11 декабря 2013, 09:42

Агентство разработало дизайн упаковки для бренда «Легко!»

Украина: POLARIS обещает украинское мясо

Брендинговое агентство POLARIS разработало дизайн упаковки котлет «Легко!» для «Мироновского хлебопродукта». Новая упаковка должна повысить доверие потребителей к продукту, для чего креаторы указали, что продукт состоит из 100-процентного украинского мяса.

Задача перед креаторами стояла нелегкая: потребитель должен захотеть купить и съесть прямо с полки, рассказали авторы проекта. Для достижения этого эффекта, специалисты агентства предприняли ряд мер.

Для усиления восприятия натуральности котлеты «Легко!» упаковали в картонные коробки, а также разработали соответсвующее позиционирование в качестве 100-процентного украинского мяса, чем оправдали его низкую стоимость.

Учитывая, что продукт рассчитан на мужчин со средним доходом, не любящих готовить, авторы сделали акцент на названии продукта: мясо приготовить вовсе не сложно, а легко.

Подогреть же аппетит голодных мужчин, агентство решило при помощи «вкусного» макроплана котлеты вразрезе в антураже сочных и свежих овощей на упаковке.

Источник: sostav.ru

Также в разделе:

Ямало-Ненецкий АО: В планах на забойку 2016 – получить почти 2,5 тысячи тонн оленины...

По одному в каждую руку: птицефабрика "Островная" установила временный лимит при продаже цыплят-бройлеров...

В Крыму расширили карантинную зону по африканской чуме свиней...

Воронежская область: В Бобровском районе открылся свиноводческий комплекс на 43 тыс голов...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 2 декабря 2016 года...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«МХП» в убытке из-за курса валют
22 мая 2014, 11:47
Один из топовых агрохолдингов Украины, специализирующийся на производстве куриного мяса,"Мироновский хлебопродукт" (МХП)  заявил о потерях на курсе валют в размере 366 миллионов долларов, что привело к чистому убытку компании в размере 316 миллионов долларов США за первый...
«Мироновскому хлебопродукту» мало квоты ЕС на экспорт курятины
19 мая 2014, 12:31
Топовый украинский  агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» (МХП), специализирующийся на производстве курятины, готов до конца 2014 г. поставить 36 тыс. тонн мяса птицы на рынок Европейского союза. Более того агрохолдинг мог бы экспортировать больше, чем  квота на...
МХП увеличит продажи курятины на 23% в 2014 году
15 мая 2014, 12:36
Благодаря увеличению объемов производства на Винницкой птицефабрике агрохолдинг «Мироновский хлебопродукт» (МХП) увеличит продажи курятины на 23% в 2014 году. Об этом в комментарии Latifundist.com сообщил аналитик ИК Concorde Capital Роман Тополюк. По...