Украина. «Ивано-Франковск-Винницамясо» планирует до конца года начать экспорт продукции в Беларусь

28 ноября 2007, 13:16
Компания "Ивано-Франковск-Винницамясо" планирует до конца 2007 г. начать экспорт продукции в Беларусь. Об этом сообщила генеральный директор компании Надежда Иванова.

"Компания подписала контракт на экспорт в Беларусь свиных и говяжьих туш в объеме 100 тонн еженедельно", - сказала гендиректор.

Н.Иванова добавила, что сейчас около 70% общего объема произведенной продукции компания экспортирует в Россию.

"Ежемесячно объем экспорта продукции в Россию составляет более 1 тыс. тонн мясных туш", - отметила генеральный директор "Ивано-Франковск-Винницамясо".

Как сообщалось ранее, "Ивано-Франковск-Винницамясо" за 9 месяцев т.г. увеличило производство почти на 100% - до 51,47 млн. грн.

Справка. Завод компании "Ивано-Франковск-Винницамясо" построен в Виннице в 1932 г. Предприятие специализируется на производстве мяса глубокой заморозки в полутушах, мясных консервов и полуфабрикатов, а также колбасных изделий. Ассортимент составляет 100 наименований выпускаемой продукции. Кроме того, на заводе производится 30 разновидностей тушёнки.

В 2006 г. "Ивано-Франковск-Винницамясо" увеличило производство в сопоставимых ценах на 38,49%, или на 10,554 млн. грн. по сравнению с 2005 г. - до 37,975 млн. грн.

60,1% открытого акционерного общества "Ивано-Франковск-Винницамясо" принадлежат компании Nemco Invest LLP (Великобритания).

УНИАН

Также в разделе:

Россельхознадзор задержал в Подмосковье 2,5 тонны французских консервов из мяса птицы...

Украина: ​Эксперты прогнозируют резкий рост цен на молоко и мясо...

Вирус птичьего гриппа обнаружен еще в двух хозяйствах на юге Израиля...

Производство мяса в России в 2016 году вырастет на 4 процента...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.