Турция наращивает производство красного мяса в 3-м квартале

Фильтры

Регион

Новости

Турция наращивает производство красного мяса в 3-м квартале

Производство красного мяса в Турции достигло 339 379 тонн в третьем квартале 2018 года, что на 0,4% выше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, по данным турецкого статистического института (TURKSTAT).

По сравнению с предыдущим кварталом, производство красного мяса выросло на 27,4%, в основном в связи с празднованием мусульманского праздника Ид-уль-Адха.

Производство говядины оценивается в 306 638 тонн в указанный период, что представляет собой увеличение на 30% по сравнению с предыдущим кварталом и на 5,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Из общего производства мяса выпуск баранины оценивается в 28 539 тонн, что на 4,4% больше по сравнению с предыдущим кварталом, но представляет собой снижение на 13,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В период с января по сентябрь производство красного мяса в стране достигло 859 023 тонн, по сравнению с  830 000 тонн в тот же период в 2017 году.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ