Тайвань возобновил импорт говядины из Гондураса

10 августа 2017, 10:52

 Первая партия говядины из Гондураса   прибыла на Тайвань во вторник на прошлой неделе, что стало исполнением обещания президента Цай Ин-вена, сделанного в начале этого года во время визита к союзнику из Центральной Америки в поддержку двустороннего сотрудничества в сельском хозяйстве, сообщил министр иностранных дел Тайваня.

Тайвань возобновил импорт говядины из Гондураса

Говядина прибыла в двух 12-метровых грузовых контейнерах и прошла необходимые карантинные инспекции, говорится в сообщении министерства, сообщает Taipei Times.

В церемонии, посвященной возобновлению импорта говядины из Гондураса, приняли участие заместитель министра иностранных дел Хосе Мария Лю, посол Гондураса в Тайване Рафаэль Фернандо Сьерра Кесада и представители тайваньской компании- импортера Natural Mat Corp, говорится в сообщении министерства.

Г-н Лю подтвердил приверженность Тайваня своей «твердой дипломатии» и сказал, что страна расширит торговое и экономическое сотрудничество с Гондурасом в ближайшем будущем.

Гондурас приостановил экспорт говядины на Тайвань несколько лет назад из-за внутренних проблем. Сейчас компания Natural Mat Corp планирует импортировать из Гондураса четыре контейнера говядины в месяц, говорится в сообщении министерства.

Г-н Сьерра сказал, что в ближайшем будущем ожидается выход на тайваньский рынок большего количества сельскохозяйственной продукции из Гондураса, включая дыни, креветки и кофе.

Во время встречи в начале прошлого месяца с парламентской делегацией из Гондураса президент Цай сказал, что Тайвань работает над решением процедурных вопросов, чтобы проложить путь для импорта сельскохозяйственной продукции из Гондураса, включая говядину и дыни.

 

 

Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Тюменская область: Свиноводческий комплекс в Нижнетавдинском районе готовится к открытию...

"Черкизово" заявляет, что оплатило налоги и пени...

В островные магазины поступило мясо со второй очереди свинокомплекса "Мерси Агро Сахалин"...

За первое полугодие ввоз мяса и молочных продуктов в Иркутскую область увеличился в два раза...

Сергиево-Посадская птицефабрика выйдет на прежние мощности в 2018 году...

Тамбовская область внесла самый значительный вклад в прирост производства мяса птицы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Объем экспорта говядины в Японию стал рекордным за четыре года
18 сентября 2017, 09:43
Экспорт говядины из США по-прежнему значительно превышает прошлогодний темп и в июле достиг одного из самых высоких показателей ежемесячной стоимости экспорта, согласно статистике, опубликованной Министерством сельского хозяйства США и составленной Федерацией экспорта мяса в США (USMEF)....
Канада рассматривает возможность импорта британского мяса
15 сентября 2017, 10:06
Делегация из Канады посетила Великобританию, чтобы ознакомиться со стандартами производства мяса в стране. Визит был организован Советом по сельскому хозяйству и развитию садоводства Великобритании (AHDB) и Департаментом международной торговли, чтобы расширить присутствие британской говядины и...
Минсельхоз Малайзии намерен ввести 30% -ную квоту, чтобы разбить монополию импорта говядины
13 сентября 2017, 09:15
  Министерство сельского хозяйства и агропромышленного комплекса Малайзии наложит минимальную 30-процентную квоту для из народности импортеров бумипутра, чтобы разбить монополию импорта говядины в стране.   Малайзийское национальное информационное агентство BERNAMA ...


Цены на говядину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 

Предложения по продаже мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

 

Предложения о покупке мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение