Сургутская птицефабрика создала новый бренд и открыла магазин натуральных продуктов

24 декабря 2014, 10:57

Сургутская птицефабрика запустила новый бренд. Теперь вся продукция сельскохозяйственного предприятия будет поступать на прилавки магазинов под названием "Белоярочка". Это позволит не только повысить узнаваемость продукта местного производителя, но и обезопасить покупателей от подделок недобросовестных предпринимателей, уверено руководство Сургутской птицефабрики.

Сургутская птицефабрика создала новый бренд и открыла магазин натуральных продуктов

В следующем году сельскохозяйственное предприятие отметит первый юбилей - пятилетие своего второго рождения. Сургутская птицефабрика была основана в 2010 году на территории бывшей птицефабрики поселка Белый Яр. Это предприятие полного цикла, специализирующееся на выращивании цыплят-бройлеров, производстве охлажденного мяса и куриного яйца.

Сегодня птицефабрика поставляет на рынок Сургута и Сургутского района 9 миллионов штук яиц в год и 2000 тонн диетического куриного мяса. Куриное мясо Сургутской птицефабрики не подвергается инъектированию и какой-либо дополнительной обработке.

- Производство этого сельскохозяйственного предприятия постоянно модернизируется, что позволяет птицефабрике минимизировать итоговую стоимость своей продукции. Вообще же на сургутскую птицефабрику мы возлагаем большие надежды, не только потому, что она закрывает внушительную часть рынка, но, в первую очередь, потому, что у руля ее молодой идейный директор, а для активного развития фермерского хозяйства без новых взглядов никак, - отметил сити-менеджер Сургутского района Сергей Черкашин.

Местный производитель сразу обрел своего покупателя. Продукцию Сургутской птицефабрики эксперты неоднократно признавали одной из лучших не только в регионе, но и России. Вот и на минувшей выставке-форуме "Товары земли Югорской" не обошлось без высоких наград. Яйцо и тушка курицы Сургутской птицефабрики были удостоены первых мест конкурса "Лучший товар Югры-2014".

В рамках окружной выставки также прошел традиционный конкурс-дегустация, победителя в котором определяли посетители мероприятия. Для объективности, продукция югорских производителей была обезличена, потому вкуснейшую гости выбирали без оглядки на бренд. Больше других, производимых на территории автономного округа, посетителям понравились вареная и копченая колбасы "Белоярочки", а потому Сургутской птицефабрике по праву была присвоена еще одна почетная награда - "Народное признание-2014".

Кроме того, специально для участия в окружной выставке технологи Сургутской птицефабрики изготовили три новых продукта - колбасу «Салями», а также два вида рулетов из мяса курицы - с кедровым орехом и белыми грибами. Жители и гости югорской столицы были впечатлены. К слову, эти белоярские деликатесы и сейчас можно приобрести в торговой сети Сургутской птицефабрики. Вот такой подарок к Новому году покупателям от местного производителя.

Стоит заметить, что организаторы форума "Товары земли Югорской" были приятно удивлены, как выросли сельскохозяйственные предприятия с точки зрения маркетинговой прозорливости, умении привлечь к своему товару внимание покупателя. Мысль, что наш малый бизнес умеет выглядеть достойно, прошла красной нитью через все масштабное мероприятие. Ведь умение себя подать повышает конкурентоспособность товаропроизводителей. Не случайно Сургутской птицефабрике было присуждено почетное первое место за самую лучшую экспозицию мясной продукции.

Для удобства жителей города и района на территории Сургутской птицефабрики открыт Концептуальный магазин натуральных и полезных продуктов "Белоярочка", где на прилавках собраны продукты фермеров и сельхозпредприятий со всей Югры.

Теперь жители Сургута и Сургутского района смогут в одном месте приобрести не только продукцию птицефабрики - яйцо , мясо, полуфабрикаты, колбасы, деликатесы, но и многое другое - все, чем богат наш регион. Это дикоросы: грибы сушеные, замороженные и маринованные; варенье: из еловых шишек, одуванчиков и земляники, брусники, а также клюкву в сахарной пудре и протертую с сахаром; рыба: муксун, нельма, язь в копченом, вяленом и маринованном приготовлении. На следующей неделе в магазин поступит еще и молочная продукция от фермеров Сургутского района. Руководство сельхозпредприятия уверено, что ассортиментом и ценами сургутяне останутся довольны и обязательно что-нибудь приобретут к праздничному новогоднему столу.

 

Источник: ugra-news.ru

Также в разделе:

СМЕ: Экспорт говядины из США растет...

В США растет убой КРС и производство говядины...

Птичий грипп в 30 милях от Великобритании...

Задача аграриев КБР – сохранить рост поголовья крупного рогатого скота...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Сибирская губерния» признана банкротом
30 июня 2016, 10:54
По решению красноярского краевого арбитражного суда введена процедура наблюдения в отношении ОАО «Сибирская губерния». Поводом для соответствующего решения стал иск о признании компания «Сибирская губерния» банкротом. Арбитраж счел заявление истца обоснованным, отмечают...
Владелец Синявинской птицефабрики Никита Мельников вступил в бой за свои активы
30 июня 2016, 10:50
Бизнесмены, которых власти Ленобласти и Центробанк год назад позвали оздоравливать Рускобанк, теперь вынуждены спасать вложенные туда 1,5 млрд рублей.Первым в борьбу за свои активы вступил Никита Мельников, основной владелец Синявинской птицефабрики.  Никита Мельников, основной владелец...