По данным МСХ США на 12.12.2014, стоимость свиной вырезки выросла, за исключением некоторых видов.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
92,55 |
Изменение +1,62 |
Карбонад |
97,15 |
+2,62 |
Окорок |
103,95 |
+0,22 |
Пикник |
94,97 |
+14,11 |
Ребра |
152,92 |
-1,48 |
Ветчина |
79,77 |
-1,47 |
Бекон |
101,21 |
-0,68 |
Общее число отгрузок |
285,82 |
|
Тримминг |
32,66 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках характеризовались понижением.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
75,00-82,99 81,06 -0,89 |
60,00-65,80 63,09 -1,14 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
75,00-82,50 81,44 -1,57 |
60,00-65,80 62,58 -1,52 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
75,00-82,50 81,12 -1,79 |
60,00-65,80 62,58 -1,49 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Данные отсутствуют |
Данные отсутствуют |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 12 декабря составил 426 000 голов, что на уровне показателя, зарегистрированного на предыдущей неделе, но ниже уровня прошлого года.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 12.12.2014 |
426 000 |
Неделю назад |
426 000 |
Годом ранее |
433 000 |
За неделю 50 |
2 142 000 |
За неделю 49 |
2 142 000 |
За неделю 50 в 2013 году |
2 171 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Декабрь |
87,63 |
87,40 |
87,53 |
-0,02 |
Февраль |
84,73 |
83,00 |
83,25 |
-1,10 |
Апрель |
85,90 |
84,35 |
84,35 |
-1,35 |
Май |
89,00 |
88,38 |
89,00 |
-1,30 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться