По данным МСХ США на 21.11.2014, стоимость свиной вырезки упала, практически для всех позиций, за исключением некоторых видов.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
93,39 |
Изменение -0,23 |
Карбонад |
93,55 |
-2,38 |
Окорок |
110,38 |
-0,33 |
Пикник |
83,01 |
+0,41 |
Ребра |
152,37 |
-2,31 |
Ветчина |
91,48 |
+2,14 |
Бекон |
97,41 |
+1,57 |
Общее число отгрузок |
261,83 |
|
Тримминг |
39,19 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках выросли, свиньи в живом весе подешевели.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
75,00-88,00 85,11 +0,57 |
63,12-68,46 65,18 -0,56 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
75,00-88,00 86,48 +0,69 |
Данные отсутствуют |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
75,00-88,00 86,29 +0,62 |
64,18-68,46 65,07 -0,34 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
83,78-84,99 84,09 +0,05 |
63,12-66,50 65,26 -0,74 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 21 ноября составил 418 000 голов, что выше показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, но ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 21.11.2014 |
418 000 |
Неделю назад |
416 000 |
Годом ранее |
431 000 |
За неделю 47 |
2 121 000 |
За неделю 46 |
2 087 000 |
За неделю 47 в 2013 году |
2 180 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с разнонаправленной тенденцией.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Декабрь |
90,90 |
90,05 |
90,65 |
-0,12 |
Февраль |
91,28 |
90,15 |
90,45 |
-0,45 |
Апрель |
93,15 |
92,25 |
92,95 |
+0,20 |
Май |
95,58 |
94,70 |
94,80 |
Без изменений |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться