По данным МСХ США на 31.07.2015, стоимость свиной вырезки выросл на 1,25$.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Товарная группа |
Цена |
Изменение +1,25 |
Средняя стоимость вырезки |
87,48 |
+2,11 |
Карбонад |
92,44 |
-1,81 |
Окорок |
82,46 |
-0,63 |
Пикник |
44,18 |
+0,71 |
Ребра |
148,75 |
+1,29 |
Ветчина |
61,48 |
+3,02 |
Бекон |
160,27 |
|
Общее число отгрузок |
220,44 |
|
Тримминг |
39,79 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в живом весе подросли, а свиньи в убойном весе на наличных рынках подешевели.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
65,00-76,75 74,42 -0,15 |
55,00-58,95 57,44 +0,58 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
65,00-76,75 75,56 - |
Нет данных |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
65,00-76,75 75,23 -0,78 |
Нет данных |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Нет данных |
55,00-58,00 57,14 +0,63 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 1 августа составил 396 000 голов, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период, но снизившись по сравнению с предыдущей неделей.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
Период |
Объем забоя |
На 01.08.2015 |
396000 |
Неделю назад |
403000 |
Годом ранее |
261000 |
За неделю 31 |
2083000 |
За неделю 30 |
2048000 |
За неделю 31 в 2014 году |
1865000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Август |
79,73 |
77,93 |
78,50 |
-1,17 |
Октябрь |
65,65 |
63,05 |
63,73 |
-1,97 |
Декабрь |
62,05 |
59,85 |
60,45 |
-1,50 |
Февраль |
67,90 |
65,93 |
66,68 |
-1,00 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться