По данным МСХ США на 19.06.2015, стоимость свиной вырезки упала на 1,29$.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
82,65 |
Изменение -1,29 |
Карбонад |
88,3081,-15 |
-4,76 |
Окорок |
60,95 |
-5,18 |
Пикник |
192,06 |
-1,53 |
Ребра |
61,73 |
-4,55 |
Ветчина |
111,50 |
+1,38 |
Бекон |
297,47 |
+4,18 |
Общее число отгрузок |
261,38 |
|
Тримминг |
36,09 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА ВЕТЧИНУ
Оптовые цены на свиней в убойном весе на наличных рынках показали тенденцию к снижению, свиньи в живом весе торгуются разнонаправленно.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
66,00-76,50 75,32 -0,91 |
53,64-61,50 58,34 -0,29 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
66,00-76,50 75,61 -1,08 |
Нет данных |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
66,00-76,50 75,61 -0,77 |
53,65-61,50 58,71 +0,43 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Нет данных |
53,64-60,00 58,16 -1,08 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 20 июня составил 407 000 голов, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период на 54 000 голов, но на 2000 голов снизившись по сравнению с предыдущей неделей.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 20.06.2015 |
407 000 |
Неделю назад |
409 000 |
Годом ранее |
353 000 |
За неделю 25 |
2 100 000 |
За неделю 24 |
2 097 000 |
За неделю 25 в 2014 году |
1 847 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с резким падением.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Июль |
77,45 |
75,45 |
75,75 |
-2,27 |
Август |
75,90 |
73,65 |
73,83 |
-2,17 |
Октябрь |
66,00 |
64,08 |
64,28 |
-1,95 |
Декабрь |
63,18 |
61,33 |
61,65 |
-1,87 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться