По данным МСХ США на 09.05.2014, стоимость свиной вырезки снизилась, за исключением отдельных видов.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
111,73 |
Изменение |
-0,35 |
Карбонат |
113,77 |
+2,16 |
|
Окорок |
133,24 |
-5,00 |
|
Пикник |
95,50 |
-1,44 |
|
Ребра |
146,84 |
+0,23 |
|
Ветчина |
102,20 |
-0,29 |
|
Бекон |
139,47 |
-0,27 |
|
Общее число отгрузок |
272,65 |
||
Тримминг |
26,25 |
Оптовые цены на свиней в убойном и живом весе на всех рынках показали тенденцию к снижению.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
104,00-110,00 107,47 -2,64 |
82,00-86,60 83,19 -1,21 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
106,00-110,00 108,27 -3,34 |
82,00-83,00 82,60 -2,17 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
105,00-110,00 108,20 -3,25 |
82,00-86,60 82,97 -1,89 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Данные отсутствуют |
82,00-86,05 83,82 Данные отсутствуют |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 9 мая составил 374 000 голов, что ниже показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели, и ниже прошлогоднего показателя.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 09.05.2014 |
374 000 |
Неделю назад |
412 000 |
Годом ранее |
404 000 |
За неделю 19 |
1 979 000 |
За неделю 18 |
1 997 000 |
За неделю 19 в 2013 году |
2 042 000 |
ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫ
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с повышением за исключением майского контракта.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Май |
114,90 |
114,23 |
114,68 |
-0,22 |
Июнь |
120,95 |
119,80 |
120,18 |
+0,02 |
Июль |
124,80 |
123,70 |
124,55 |
+1,12 |
Август |
122,83 |
122,00 |
122,50 |
+0,65 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться