По данным МСХ США на 21.03.2014, стоимость свиной вырезки выросла, хотя рост стоимости продемонстрировали не все виды вырезки.
Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Стоимость вырезки |
131,26 |
Изменение |
+0,63 |
Карбонат |
146,16 |
-1,33 |
|
Окорок |
150,05 |
+0,71 |
|
Пикник |
96,78 |
-0,39 |
|
Ребра |
173,75 |
-2,34 |
|
Ветчина |
105,23 |
+1,68 |
|
Бекон |
184,51 |
+3,44 |
|
Общее число отгрузок |
280,24 |
||
Тримминг |
36,31 |
Оптовые цены продолжают расти, а стоимость свиной туши увеличилась на 63 цента до отметки в 131.26 $.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - редневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
114,00-128,00 122,21 +1,08 |
71,09-99,00 95,73 +1,82 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
114,00-128,00 125,79 +3,09 |
86,00-97,75 96,37 +2,27 |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
114,00-128,00 125,73 +3,05 |
85,50-97,75 95,69 +1,88 |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
115,96-125,00 117,57 +2,21 |
71,09-99,00 95,80 +1,60 |
ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙ
Объем забоя свиней по данным на 21 марта составил 1 633 000 голов, что ниже показателя, зарегистрированного в конце предыдущей недели и год назад.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
На 21.03.2014 |
413 000 |
Неделю назад |
406 000 |
Годом ранее |
426 000 |
За неделю 12 |
1 633 000 |
За неделю 11 |
1 643 000 |
За неделю 12 в 2013 году |
1 708 000 |
Фьючерсы на постных свиней закрылись по итогам недели с понижением, за исключением контракта на апрель, который подорожал на 0,65 $.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изм-ие |
|
Апрель |
126,40 |
124,50 |
124,80 |
+0,65 |
Май |
127,45 |
125,48 |
126,50 |
-0,40 |
Июнь |
132,88 |
130,53 |
130,80 |
-1,45 |
Июль |
128,30 |
126,78 |
127,25 |
-0,60 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться