США: Как добиться роста спроса на говядину?

20 июня 2013, 12:09
США: Как добиться роста спроса на говядину?

Цена, безопасность пищевых продуктов и качество продукции являются наиболее важными катализаторами спроса, на которые мясная промышленность должна сосредоточить внимание, чтобы добиться повышения спроса на говядину в долгосрочной перспективе, уверены американские аналитики. Другими ключевыми факторами являются также вопросы здравоохранения, социальные аспекты и устойчивость источников поставок продукции.
Об этом говорится в докладе " Спрос на говядину: Последние тенденции и будущие стимуляторы роста", который обобщил современные данные об уровне потребительского спроса на говядину и определил основные факторы, которые могут положительно повлиять на спрос.

"Потребительский спрос на говядину является одним из наиболее важных и широко обсуждаемых, но плохо понимаемых концепций, затрагивающих сектора производства говядины и крупного рогатого скота, - отмечается в докладе, - Очень важно, что индустрия производства говядины признает факторы, которые движут потребительским спросом, а также может оценить способность отрасли регулировать практику целевого развития потребительских предпочтений или влиять на важные факторы, определяющие уровень спроса."
Авторами доклада стали д-р Тед Шредер, профессор животноводческого маркетинга, и доктор Глин Tонсор, доцент кафедры маркетинга животноводства в университете штата Канзас, а также д-р Джеймс Минтерт, помощник директора департамента развития сельского хозяйства и природных ресурсов в Университете Пердью.

Авторы доклада отмечают, что их исследование имеет важное значение и может помочь представителям американского мясного сектора во многих вопросах. Кроме того, ученые намерена предложить членам совета скотоводов США и дирекции Федерации производителей говядины, так же, как и некоторым государственным службам, использовать информацию, собранную в этом отчете, при принятии решений о том, как инвестировать средства в мясной сектор в 2014 финансовом году.
Источник: Meatinfo

Также в разделе:

Опыт: Как решают проблемы продбезопасности в других странах...

Колбасу без добавок будут делать на птицефабрике «Островная»...

В Челябинской области выделят 30 миллионов рублей на профилактику чумы свиней...

Животноводы Забайкалья готовятся к Сибирско-Дальневосточной выставке овец и коз...

В Тульской области растет производство молока и мяса...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США наращивают производство говядины
20 апреля 2018, 08:26
В соответствии с последними прогнозами Министерства сельского хозяйства США (USDA) производство говядины в США превысит 12,5 млн. тонн в 2018 году. Эта цифра будет представлять собой прирост производства на 5% по сравнению с прошлым годом Восстановление поголовья крупного рогатого скота США...
Турция занимается "мясной" проблемой
3 апреля 2018, 15:35
В настоящее время происходит что-то странное: во время каждого визита президента Реджепа Тайипа Эрдогана в зарубежные страны в повестку дня входит «мясная сделка». Например, только осенью 2017 года Эрдоган отправился в Польшу, Боснию и Сербию, откуда он вернулся, заключив сделки...
Канадским производителям говядины необходимо выйти на новые рынки
15 июля 2013, 12:16
В условиях роста затрат на корма и умеренного спроса на развитых рынках, таких как США, канадские производители говядины должны сосредоточиться на экспорт в развивающиеся страны для поддержания роста мясного сектора, уверены аналитики агентства BMO Economics, о чем сообщает портал...


Горячее предложение