США: Как добиться роста спроса на говядину?

Фильтры

Регион

Новости

США: Как добиться роста спроса на говядину?



Цена, безопасность пищевых продуктов и качество продукции являются наиболее важными катализаторами спроса, на которые мясная промышленность должна сосредоточить внимание, чтобы добиться повышения спроса на говядину в долгосрочной перспективе, уверены американские аналитики. Другими ключевыми факторами являются также вопросы здравоохранения, социальные аспекты и устойчивость источников поставок продукции.
Об этом говорится в докладе " Спрос на говядину: Последние тенденции и будущие стимуляторы роста", который обобщил современные данные об уровне потребительского спроса на говядину и определил основные факторы, которые могут положительно повлиять на спрос.

"Потребительский спрос на говядину является одним из наиболее важных и широко обсуждаемых, но плохо понимаемых концепций, затрагивающих сектора производства говядины и крупного рогатого скота, - отмечается в докладе, - Очень важно, что индустрия производства говядины признает факторы, которые движут потребительским спросом, а также может оценить способность отрасли регулировать практику целевого развития потребительских предпочтений или влиять на важные факторы, определяющие уровень спроса."
Авторами доклада стали д-р Тед Шредер, профессор животноводческого маркетинга, и доктор Глин Tонсор, доцент кафедры маркетинга животноводства в университете штата Канзас, а также д-р Джеймс Минтерт, помощник директора департамента развития сельского хозяйства и природных ресурсов в Университете Пердью.

Авторы доклада отмечают, что их исследование имеет важное значение и может помочь представителям американского мясного сектора во многих вопросах. Кроме того, ученые намерена предложить членам совета скотоводов США и дирекции Федерации производителей говядины, так же, как и некоторым государственным службам, использовать информацию, собранную в этом отчете, при принятии решений о том, как инвестировать средства в мясной сектор в 2014 финансовом году.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее