США: Как добиться роста спроса на говядину?

20 июня 2013, 12:09
США: Как добиться роста спроса на говядину?

Цена, безопасность пищевых продуктов и качество продукции являются наиболее важными катализаторами спроса, на которые мясная промышленность должна сосредоточить внимание, чтобы добиться повышения спроса на говядину в долгосрочной перспективе, уверены американские аналитики. Другими ключевыми факторами являются также вопросы здравоохранения, социальные аспекты и устойчивость источников поставок продукции.
Об этом говорится в докладе " Спрос на говядину: Последние тенденции и будущие стимуляторы роста", который обобщил современные данные об уровне потребительского спроса на говядину и определил основные факторы, которые могут положительно повлиять на спрос.

"Потребительский спрос на говядину является одним из наиболее важных и широко обсуждаемых, но плохо понимаемых концепций, затрагивающих сектора производства говядины и крупного рогатого скота, - отмечается в докладе, - Очень важно, что индустрия производства говядины признает факторы, которые движут потребительским спросом, а также может оценить способность отрасли регулировать практику целевого развития потребительских предпочтений или влиять на важные факторы, определяющие уровень спроса."
Авторами доклада стали д-р Тед Шредер, профессор животноводческого маркетинга, и доктор Глин Tонсор, доцент кафедры маркетинга животноводства в университете штата Канзас, а также д-р Джеймс Минтерт, помощник директора департамента развития сельского хозяйства и природных ресурсов в Университете Пердью.

Авторы доклада отмечают, что их исследование имеет важное значение и может помочь представителям американского мясного сектора во многих вопросах. Кроме того, ученые намерена предложить членам совета скотоводов США и дирекции Федерации производителей говядины, так же, как и некоторым государственным службам, использовать информацию, собранную в этом отчете, при принятии решений о том, как инвестировать средства в мясной сектор в 2014 финансовом году.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Саудовская Аравия запретила импорт куриного мяса очередной бразильской компании...

Китайские компании нацелились на сербский рынок...

Минниханов: халяльная продукция из РФ обладает большим экспортным потенциалом...

Челябинский птицепром «похудеет» из-за птичьего гриппа...

В Воронежской области нашли заражённое птичьим гриппом мясо индейки из Ростова-на-Дону...

Пермский край из-за птичьего гриппа запретил ввоз птицы из ряда регионов...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Спрос со стороны Китая стал «благословением» для австралийских производителей говядины
15 мая 2017, 11:33
Постоянно растущий спрос на австралийский скот из Китая, по всей видимости, поддержит укрепление австралийской скотоводческой промышленности, считают эксперты.   Вслед за новостями о том, что богатейшая женщина Австралии и горнодобывающий магнат Джина Райнхарт планирует увеличить...
CME: Спрос на говядину на внутреннем рынке на подъеме
12 мая 2017, 12:46
Спрос на говядину в США как со стороны внутренних, так и с экспортных позиций растет с конца прошлого года, и откормщики скота не стесняются использовать эту ситуацию, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc. Уровни сбыта скота из фидлотов, определяемые...
Канадским производителям говядины необходимо выйти на новые рынки
15 июля 2013, 12:16
В условиях роста затрат на корма и умеренного спроса на развитых рынках, таких как США, канадские производители говядины должны сосредоточиться на экспорт в развивающиеся страны для поддержания роста мясного сектора, уверены аналитики агентства BMO Economics, о чем сообщает портал...


Горячее предложение