США: Как добиться роста спроса на говядину?

20 июня 2013, 12:09
США: Как добиться роста спроса на говядину?

Цена, безопасность пищевых продуктов и качество продукции являются наиболее важными катализаторами спроса, на которые мясная промышленность должна сосредоточить внимание, чтобы добиться повышения спроса на говядину в долгосрочной перспективе, уверены американские аналитики. Другими ключевыми факторами являются также вопросы здравоохранения, социальные аспекты и устойчивость источников поставок продукции.
Об этом говорится в докладе " Спрос на говядину: Последние тенденции и будущие стимуляторы роста", который обобщил современные данные об уровне потребительского спроса на говядину и определил основные факторы, которые могут положительно повлиять на спрос.

"Потребительский спрос на говядину является одним из наиболее важных и широко обсуждаемых, но плохо понимаемых концепций, затрагивающих сектора производства говядины и крупного рогатого скота, - отмечается в докладе, - Очень важно, что индустрия производства говядины признает факторы, которые движут потребительским спросом, а также может оценить способность отрасли регулировать практику целевого развития потребительских предпочтений или влиять на важные факторы, определяющие уровень спроса."
Авторами доклада стали д-р Тед Шредер, профессор животноводческого маркетинга, и доктор Глин Tонсор, доцент кафедры маркетинга животноводства в университете штата Канзас, а также д-р Джеймс Минтерт, помощник директора департамента развития сельского хозяйства и природных ресурсов в Университете Пердью.

Авторы доклада отмечают, что их исследование имеет важное значение и может помочь представителям американского мясного сектора во многих вопросах. Кроме того, ученые намерена предложить членам совета скотоводов США и дирекции Федерации производителей говядины, так же, как и некоторым государственным службам, использовать информацию, собранную в этом отчете, при принятии решений о том, как инвестировать средства в мясной сектор в 2014 финансовом году.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Антимикробная абсорбентная упаковка увеличивает срок годности мяса...

В Белоруссии решили выпускать колбасу и тушенку из бобра...

Суд отложил на 14 февраля рассмотрение иска "Черкизово" к Орловской области на 324 млн руб за уничтожение свиней из-за АЧС...

Птицефабрика во Льва Толстого вновь наращивает объёмы производства...

В 20 населенных пунктах Украины введен карантин из-за вспышек АЧС...

В Камбодже конфисковали нелегальную партию кур из Таиланда...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В США растет убой КРС и производство говядины
8 декабря 2016, 08:26
Объем запасов говядины в США на складах холодного хранения оценивается в октябре в  532 миллионов фунтов. Это на 2,6 процента больше, чем за месяцем ранее, и на 4,6 процентов больше, чем год назад. Запасы замороженной свинины снизились на 0,9 процента, а куриные запасы сократились на 9,9...
Бразилия стала главным поставщиком говядины в Китай
19 октября 2016, 11:18
Эксперты Rabobank выпустили ежеквартальный отчет за 3 квартал 2016 года о состоянии китайской индустрии говядины. В докладе отмечается, что в то время как спрос остается устойчивым в течение традиционно сильного третьего квартала, внутренние цены на говядину на китайском рынке могут ощущать...
Канадским производителям говядины необходимо выйти на новые рынки
15 июля 2013, 12:16
В условиях роста затрат на корма и умеренного спроса на развитых рынках, таких как США, канадские производители говядины должны сосредоточиться на экспорт в развивающиеся страны для поддержания роста мясного сектора, уверены аналитики агентства BMO Economics, о чем сообщает портал...


Горячее предложение