Состоялся визит делегации Национальной Мясной Ассоциации в Испанию

01 июля 2009, 16:46
По приглашению Министерства сельского хозяйства Каталонии в июне состоялась поездка делегации в составе представителей организаций-членов Национальной Мясной Ассоциации. В ходе поездки делегация посетила ряд мясоперерабатывающих предприятий департаментов Жироны и Барселоны, такие как Carniques Juia, Frigorifics Costa Brava, группа Patel и другие, где были продемонстрированы современные, высокотехнологичные способы убоя и разделки свинины, отвечающие самым требовательным мировым стандартам. За время поездки, делегация убедилась, что Каталонские предприятия сделали огромный шаг вперед, большинство предприятий, новые, современные, задающие стандарты завтрашнего дня.

Необходимо отметить, что наряду с современными высокотехнологичными предприятиями по переработке мяса, были и такие, которые не в полной мере отвечают российским требованиям, предъявляемым к мясоперерабатывающим предприятиям.

На официальном обеде Министр сельского хозяйства Каталонии выразил большую заинтересованность в укреплении и расширении торговых связей с Россией.

По мнению российской делегации поездка была интересной и продуктивной, что позволит более четко выстраивать торговые отношения на взаимовыгодный условиях
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Производство мяса и яиц в Крыму упало, а молока выросло...

На Южном Урале валом производится мясо, молоко и яйца...

В хозяйствах всех категорий России содержится 25,8 млн голов овец и коз...

В Татарстане продолжается карантин по птичьему гриппу...

Имущество владельца алтайской фирмы "Альтаир-Агро" выставили на торги...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Испания: EXTREMальный хамон
12 мая 2017, 09:23
Испанская компания Agriculturas Diversas SLU разработала новый бренд премиального иберийского хамона EXTREM. Производитель решил занять место среди лучших брендов в категории. Для этого ему необходима была исключительная упаковка, которая будет отличать EXTREM от...


Горячее предложение