Состоялся визит делегации Национальной Мясной Ассоциации в Испанию

01 июля 2009, 16:46
По приглашению Министерства сельского хозяйства Каталонии в июне состоялась поездка делегации в составе представителей организаций-членов Национальной Мясной Ассоциации. В ходе поездки делегация посетила ряд мясоперерабатывающих предприятий департаментов Жироны и Барселоны, такие как Carniques Juia, Frigorifics Costa Brava, группа Patel и другие, где были продемонстрированы современные, высокотехнологичные способы убоя и разделки свинины, отвечающие самым требовательным мировым стандартам. За время поездки, делегация убедилась, что Каталонские предприятия сделали огромный шаг вперед, большинство предприятий, новые, современные, задающие стандарты завтрашнего дня.

Необходимо отметить, что наряду с современными высокотехнологичными предприятиями по переработке мяса, были и такие, которые не в полной мере отвечают российским требованиям, предъявляемым к мясоперерабатывающим предприятиям.

На официальном обеде Министр сельского хозяйства Каталонии выразил большую заинтересованность в укреплении и расширении торговых связей с Россией.

По мнению российской делегации поездка была интересной и продуктивной, что позволит более четко выстраивать торговые отношения на взаимовыгодный условиях
Источник: advis.ru

Также в разделе:

Башкирия сохраняет лидирующие позиции в производстве мяса птицы в России...

На 1,3% снизилось поголовье крупного рогатого скота на Кубани...

Алтайские предприниматели возродили крупнейшую инкубационную площадку за Уралом...

«Фипрониловый» скандал в благородном семействе ЕС...

Производство мяса в Орловской области за 9 месяцев выросло на 20%, молока - снизилось на 3,5%...

Узбекистан: Цены на мясо и рыбу зафиксируют за счет госресурсов пшеницы...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Андалусии наладили выпуск "халяльного хамона"
19 сентября 2017, 14:46
Бельгийский коммерсант арабского происхождения Файсал Мрад Дали наладил выпуск хамона из баранины. Продукт могут употреблять в пищу приверженцы ислама. Как сообщает французский журнал "Экспансьон", идея зародилась у предпринимателя в начале "нулевых годов", во время...


Горячее предложение