Словения. «Vitiva» выпустила SyneROX 4 – натуральные ингредиенты для тройной защиты свежего мяса

07 ноября 2007, 09:39
SyneROX 4 наилучшим образом сочетает в себе натуральные экстракты с мощными антиоксидантными свойствами.

Показано, что при совместной работе экстракты обеспечивают продуктам из свежего мяса тройную защиту. «Наш новый ингредиент превосходит все рыночные аналоги в этой области, включая экстракт зеленого чая и другие классические антиоксиданты, - утверждает главный исполнительный директор Охад Кохен (Ohad Cohen), - покупатели дали высокую оценку свойствам нового ингредиента. Мы планируем вывести его на мировой рынок».
SyneROX 4 – готов к использованию, он легко смешивается с рубленым мясом, специями, солью, сухими смесями и т.д. Новинка подходит и вегетариацам, не содержит аллергенов и ГМ добавок. На сегодня переработчики мяса усиленно ищут новые натуральные решения для продления годности своей продукции, которые замещали бы аскорбат натрия и мясопроизводителями, обеспечивает их инновациями, основанными на розмариновом экстракте розмарина, - объясняет Кохен. «Думаю, наш новый SyneROX 4 прекрасно впишется в ассортимент этих востребованных ингредиентов».

FoodNewstime.ru

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение