Россия собирается экспортировать яйца в Израиль

02 июля 2015, 08:37

Россия заинтересована в экспорте пищевого яйца в Израиль, говорится в сообщении Россельхознадзора по итогам телефонных переговоров начальника управления инспекционной работы в рамках международного сотрудничества и ВТО Россельхознадзора Василия Лавровского и главного ветеринарного врача министерства сельского хозяйства и развития сельских регионов Израиля Надава Галона.

Россия собирается экспортировать яйца в Израиль

В ходе переговоров стороны также обсудили возможность поставок в Россию израильского мяса крупного рогатого скота и молочной продукции. Израиль уже разрешил поставлять на свои рынки российскую рыбную продукцию и корма. В свою очередь, четыре израильских предприятия, которые производят мясо птицы, также допущены на российский рынок.

Ведомство усилило работу по открытию для россйских производителей новых экспортных рынков, в данный момент, когда наблюдается ограниченный спрос и низкая покупательская способность россиян, к примеру, экспорт мясной продукции помог бы росту производства в этой сфере АПК и инвестиционной активности в этом секторе АПК.

Источник: agrobook.ru

Также в разделе:

РФ сняла ограничения на ввоз птицы из трех районов Дании...

«Мясокомбинат Бобровский» намерен удвоить сырьевую базу за счет новых свинокомплексов в Воронежской области...

Тверским животноводам возместят 20% от затрат на приобретение оборудования...

Казахстан: Субсидирование ягнятины позволило экспортировать продукцию в Иран...

Ямал в Швеции поделился планами по глубокой переработке оленины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Иран экспортирует мясо кур и яйца, в основном, в Россию и другие соседние страны
20 декабря 2016, 15:02
Иран экспортировал 40 000 тонн яиц и 44 000 тонн куриного мяса в течение восьми месяцев текущего 1395 иранского года, в период с 20 марта по 21 ноября 2016 года, сообщает Financial Tribune со ссылкой на чиновника министерства сельскохозяйственного развития (джихада).   При...
Россия начнет поставки яиц и мяса в Израиль
12 февраля 2016, 14:15
Россия может наладить поставки яиц и мяса в Израиль, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на заявление замминистра сельского хозяйства России Сергея Левина. Он также сообщил, что Россия и Израиль намерены подписать соглашение о создании зоны свободной торговли. В середине января...


Горячее предложение