Россельхознадзором утверждены списки предприятий, имеющих право на экспорт готовых мясных продуктов в РФ

19 февраля 2010, 17:20
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Новой Зеландии, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Новой Зеландии в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомиться здесь.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Восточной Республики Уругвая, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Уругвая в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомиться здесь.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Федеративной Республики Бразилия, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Федеративной Республики Бразилия в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомитьсяздесь.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Чили, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Чили в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомиться здесь.

Также в разделе:

В Нижегородской области за 2017 год снизилось производство мяса...

Астраханская область увеличила в 2017 году экспорт мяса в 2,5 раза...

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» начал поставлять мясо-костную муку производителям кормов для животных...

Орловская птицефабрика «Птичий дворик» продается с банкротных торгов за 360 млн рублей...

Украина запретила ввоз свинины из Польши из-за чумы...

РФ заинтересована в увеличении экспорта мясной и молочной продукции в Иорданию — Ткачев...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор исключил 4 предприятия Испании, отказавшихся от инспекции специалистами Россельхознадзора в июне 2010 года
19 августа 2010, 09:46
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что согласно уведомлению Главного управления ресурсов растениеводства и животноводства Министерства окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов Испании в утвержденные Россельхознадзором 8 мая 2009 года списки...


Горячее предложение