Россельхознадзором утверждены списки предприятий, имеющих право на экспорт готовых мясных продуктов в РФ

19 февраля 2010, 17:20
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Новой Зеландии, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Новой Зеландии в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомиться здесь.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Восточной Республики Уругвая, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Уругвая в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомиться здесь.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Федеративной Республики Бразилия, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Федеративной Республики Бразилия в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомитьсяздесь.

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору направляет утвержденный Россельхознадзором 12 февраля 2010 года список предприятий Чили, имеющих право на экспорт в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов.

Обращаем внимание, что указанный список вступает в силу 1 марта 2010 года и с этой даты ввоз из Чили в Российскую Федерацию готовых мясных продуктов будет возможен только с включенных в этот список предприятий.

Подробнее с указанием можно ознакомиться здесь.

Также в разделе:

На голландской птицефабрике обнаружен птичий грипп H5N2...

Обзор свиного рынка ЕС: рынки стабилизировались...

Тульское животноводство: отличные «плюсы» по мясу и яйцу, досадный «минус» - по молоку...

Кожевенное производство "Мираторга" стоимостью 2,8 млрд рублей поставит первую продукцию на рынок осенью 2018 года...

Россия ввела запрет на ввоз свинины из Южной Осетии из-за АЧС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Россельхознадзор исключил 4 предприятия Испании, отказавшихся от инспекции специалистами Россельхознадзора в июне 2010 года
19 августа 2010, 09:46
Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору сообщает, что согласно уведомлению Главного управления ресурсов растениеводства и животноводства Министерства окружающей среды, сельского хозяйства и морских ресурсов Испании в утвержденные Россельхознадзором 8 мая 2009 года списки...


Горячее предложение