Птицефабрика «Зеленецкая» возобновила производство куриного мяса

Фильтры

Регион

Новости

Птицефабрика «Зеленецкая» возобновила производство куриного мяса

С окончанием рождественских каникул в магазины фирменной розничной сети птицефабрики «Зеленецкая» поступила первая партия продукции из куриного мяса после карантина по высокопатогенному гриппу птиц.

По словам начальника отдела реализации АО «Птицефабрика Зеленецкая» Константина Поздеева, регулярные поставки охлажденного и замороженного мяса возобновлены, но наращивание их объемов и расширение ассортимента будут происходить постепенно.

Напоминаем, что эпизоотический очаг гриппа, вызванного вирусом A(Н5N1), на бройлерном производстве крупнейшей птицефабрики Коми зарегистрировали в начале октября. За месяц было ликвидировано более 639,3 тысячи кур.

Заселение птичников промышленного цеха началось в декабре. Выход на полную мощность планируется к лету текущего года.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее