Птицефабрика «Томская» приготовила куриную буженину к Новому году

Фильтры

Регион

Новости

Птицефабрика «Томская» приготовила куриную буженину к Новому году

В преддверии Нового года птицефабрика «Томская» выпустила новый продукт – куриную буженину, которая станет украшением праздничного стола и значительно облегчит подготовку к застолью.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе «Сибирской Аграрной Группы», новинка мясокомбината создана из диетического куриного мяса с добавлением мелкорубленого чеснока, перца и соли. Сверху она посыпана паприкой, что добавляет продукту особый домашний аромат.

«Буженина – это прекрасный вариант праздничного блюда. Но на его приготовление каждая хозяйка тратит массу времени и сил. А впереди нас ждет Новый Год и долгие каникулы, когда хочется порадовать близких чем-то особенным. Специально для тех хозяек, которые любят удивлять, но при этом заботятся о правильном питании своих родных, мы выпустили диетический вариант всеми любимого яства, который уже сейчас можно купить и попробовать, — отметила заместитель директора по маркетингу ЗАО «Аграрная Группа МП» Вероника Савинова.

Источник: 70rus.org

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ