Производство мяса на Мальте во втором квартале выросло

Фильтры

Регион

Новости

Производство мяса на Мальте во втором квартале выросло

Производство мяса на Мальте выросло на 5,5 процента до 2994 тонн в течение отчетного квартала.

В основном,  это было вызвано увеличением производства свинины и мяса бройлеров на 10,3 % и 0,5 %, соответственно (Таблица 1).

Таблица 1 Убойный вес (в кг)  забитого скота 

Увеличение производства свинины стало результатом роста забоя свиней на  5,9 % (таблица 2).

Таблица 2  Поголовье скота (в головах), забитого на лицензированных скотобойнях 

Производство мяса бройлеров выросло на 0,5 % в результате увеличения на 5,7 %  среднего убойного веса птицы, хотя объем забоя бройлеров снизился на 4,9 % (Таблица 3).

Таблица 3 Средний убойный вес (в кг)   забитого скота 

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее