Потребление курятины в Перу увеличилось на 90%

09 сентября 2014, 13:12

В Перу прошел первый общенациональный конгресс по птицеводству, где отмечалось, что в 2013 году потребление курятины на душу населения в целом по стране достигло рекордного числа - 41 кг на душу населения, а в Лиме - 70 кг.

Потребление курятины в Перу увеличилось на 90%

Эксперты считают, что за последние 10 лет потребление курятины в Перу увеличилось на 90%.

Кроме того, всего за год (с 2012 по 2013) возросло и потребление яиц на 10%. Докладчики отмечали, что в перуанском птицеводстве за последнее десятилетие наблюдается стабильный рост со среднегодовым темпом в 8,2%.

 

Источник: kombi-korma.ru

Также в разделе:

Казахстан: Тушенку из верблюжатины начали производить в Мангистау...

В январе-ноябре 2017 г. Украина экспортировала 4,7 тыс. т свинины, импортировав 5,2 тыс. т...

Ферма закрытого типа обеспечивает Сахалин свиным мясом...

Турция наращивает импорт сои под влиянием растущего спроса на мясо птицы...

Латвийское свиноводство зависит от АЧС и погоды...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Болгарское производство мяса птицы растет
27 октября 2015, 09:36
Сектор производства мяса бройлеров в Болгарии в 2014 году вырос в связи с экономической стабилизацией, менее дорогими кормами и ростом потребления, согласно недавнему отчету Иностранной службы Министерства сельского хозяйства США (FAS). Количество фермерских хозяйств выросло, а вместе с...
В Мексике, по прогнозам, вырастет производство птицы
14 сентября 2015, 09:50
После реализации мер по биобезопасности Мексика восстановилась от вспышек птичьего гриппа и добилась увеличения производства мяса птицы, сообщает иностранная сельскохозяйственная служба США. Бройлерное производство в 2016 году, по прогнозам американских экспертов, продолжит расти, примерно, на...


Горячее предложение