Показатели объемов забоя скота в Великобритании – статистические данные за март 2011 года

Фильтры

Регион

Новости

Показатели объемов забоя скота в Великобритании – статистические данные за март 2011 года

24 марта текущего года Национальным Бюро Статистики был опубликован последний обзор данных по общему состоянию показателей забоя КРС, свиней и овец.

Ключевыми моментами, заслуживающими особого упоминания, стали следующие данные:

• СВИНЬИ: Показатели чистого забоя свиней за февраль 2011 года стали на 9 % выше, чем год назад, когда общий объем забоя в данном секторе составил 767 000 голов. Объем производства свинины составил 64 тыс. т, что на 10 % выше показателей за февраль 2010 года.

• КРС: объемы забоя скота в прошлом месяце оказались на 5 % выше, чем год назад, и составили 170 000 голов. Объем производства говядины и телятины был зафиксирован на отметке в 75 000 т, что также на 5 % выше прежних показателей.

Раздел 1. Ежемесячные показатели объема забоя в Великобритании.

Таблица, отображенная ниже, показывает общее количество КРС, свиней и овец, отправленных на скотобойни в Великобритании для дальнейшей переработки и употребления в пищу. Обзор учитывает, в первую очередь, статистические, а не временные (календарные) показатели, поэтому количество недель в статистическом месяце указано отдельно.



Раздел 2. Показатели среднего убойного веса.

В данной таблице указаны ежемесячные средние показатели убойного веса скота для употребления в пищу человеком. Показатели за более длительный период доступны в сравнительных таблицах, опубликованных на веб-сайте Министерства сельского хозяйства Великобритании www.defra.com.



Сектор 3. Ежемесячные объемы произведенного мяса в Великобритании.

В таблице № 3вы найдете показатели производственных объемов различных видов мяса, причем учитываются лишь данные производства с использованием местного скота. Обзор учитывает, в первую очередь, статистические, а не временные (календарные) показатели, поэтому количество недель в статистическом месяце указано отдельно.



Сектор 4. Еженедельные средние показатели объемов забоя скота в Великобритании.
В приведенной ниже таблице указанные данные по средним еженедельным показателям объемов забоя за последние 13 месяцев. Показатели ежемесячного забоя в таблице 1 (выше) даны с учетом количества недель в статистическом отчетном месяце. Еженедельные показатели вычисляются путем деления общего количество скота, забитого за месяц, на количество недель в статистическом месяце.
Более долгосрочные тенденции изменений показателей забоя вы можете проследить в графике, приведенном ниже.







Сектор 5. Сравнительные показатели объемов забоя скота в разных странах.
В таблице 5. Указанны данные забоя скота, свиней и овец в различных регионах – Англии, Уэльсе, Шотландии, Северной Ирландии. Данные выведены по результатам статистического месяца. Данные приведены к округленному среднему показателю.




Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее