«Петелинка» завоевала золотую медаль выставки ПРОДЭКСПО-2016

16 февраля 2016, 13:51

Филе куриное с овощами под торговой маркой «Петелинка» стало победителем конкурса «Инновационный продукт» в номинации «Инновации в составе продукта»

«Петелинка» завоевала золотую медаль выставки ПРОДЭКСПО-2016

Объявлены победители конкурса «Инновационный продукт», состоявшегося в рамках 23 международной продовольственной выставки «Продэкспо-2016». Продукция Группы «Черкизово» в очередной раз завоевала награду высшей пробы. «Филе куриное с овощами» под торговой маркой «Петелинка» признано победителем в номинации «Инновации в составе продукта».

Для производства этого продукта используется стопроцентное цельное филе грудки цыпленка, натуральные овощи и сыр. Благодаря специальному карману для начинки, блюдо сохраняет привлекательный внешний вид в процессе приготовления и при подаче на стол. Это натуральный диетический продукт, который подходит для приготовления на пару или в мультиварке, и при этом обладает прекрасным вкусом.

Производство вкусных здоровых продуктов по доступным ценам и забота о потребителе – приоритетные задачи Группы «Черкизово». «Филе куриное с овощами» входит в линейку «Здоровое питание», запущенную Компанией в 2015 году. Линейка включает 8 наименований продуктов на основе 100% куриного филе для приготовления в мультиварке – идеальное решение для людей, стремящихся поддерживать здоровый образ жизни при вкусном и разнообразном питании.

Продукты «Здоровое питание» богаты клетчаткой пшеницы, которая улучшает пищеварение, замедляет процесс усвоения жиров и углеводов и обогащает организм витаминами группы В, способствуя комфортному похудению и улучшению самочувствия. Вся продукция под торговой маркой «Петелинка» подвергается тщательному контролю качества на всех этапах производства, выпускается в экологически чистом районе Подмосковья и попадает на прилавки в кратчайшие сроки, сохраняя свежесть и полезные вещества.

Также в разделе:

Для вакцинации оленей от сибирской язвы на Ямале привлекут ветеринаров из других регионов...

Экспорт говядины из Зимбабве оценивается в 2 млрд долларов США...

Сент-Люсия отменила запрет на говядину из Бразилии...

CME: Откормочные площадки вряд ли сохранят текущую норму размещения во второй половине 2017 года...

Иран: Экспорт мяса птицы и продукции животноводства достиг 1,2 млрд долларов...

Ямало-Ненецкий АО: Депутатам доложили об успехе убойной кампании...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение