Обзор канадского свиного рынка

22 апреля 2013, 10:13
Обзор канадского свиного рынка

«Если бы мне пришлось идти на войну, я бы хотел отправиться в бой с батальоном канадских свиноводов, потому что они просто не убиваемые!» - пишет Боб Фрейзер, представитель Genesus в Онтарио.
Эксперты Genesus, которые недавно посетили ежегодное собрание Промышленного Совета свиноводов Онтарио, говорят, что ситуация в свиноводческом секторе региона выглядит очень обнадеживающей.
Промышленный Совет свиноводов Онтарио (OPIC) был создан 12 лет назад. Совет осуществил ряд проектов за этот период времени, но его новая инициатива является очень интересной и обнадеживающей. OPIC создал родственную организацию OSHAB (Консультативный совет по здоровью свиней Онтарио).
Д-р Дуг Макдугал, председатель Совета директоров OSHAB так комментирует создание новой организации: "Можете ли вы представить нашу промышленность, работающую коллективно, прозрачно и эффективно, чтобы содержать, контролировать и устранять распространение заболеваний животных? Год назад на собрании OPIC мы обсудили возможность создания отдельного органа, который бы занялся вопросом отслеживания здоровья животных, и в этом году мы рады представить участникам собрания OPIC наш совместный Консультативный Совет. Мы сотрудничаем с сектором свиноводства Онтарио, министерством сельского хозяйства и продовольствия Онтарио, лабораториями, занимающимися контролем над здоровьем животных, Ассоциацией Ветеринаров Онтарио, канадским советом здравоохранения свиней, Канадской Ассоциацией свиных Ветеринаров и другими организациями «.
"Мы намерены использовать методы борьбы с самыми сложными эндемическими заболеваниями животных в качестве модели для создания инновационной стратегии по борьбе с болезнями, которая сможет более эффективно реагировать на другие эндемичные заболевания, возникающие в нашем регионе. В то же время, наша деятельность будет способствовать снижению издержек, связанных с борьбой с заболеваниями свиней, для производителей. Наша новая организация также в корне меняет нашу свиноводческую промышленность, представители которой теперь смогут работать в команде, и это даст больше возможностей говорить в один голос, чтобы быть услышанными политиками, представителями финансовых структур и внутренними и международными партнерами".
Обзор канадского свиного рынка
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Свиноводство занимает большую долю в отечественном животноводстве...

Курская область заняла второе место в ЦФО по производству мяса благодаря компании «Агропромкомплектация - Курск»...

На «Сызранском мясокомбинате» добились увеличения чистой прибыли в четыре раза...

АПК «Уярский» может заключить с кредиторами мировое соглашение...

«Мираторг» запустил производство нового продукта – чевапчичей из свинины...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Обзор китайского свиного рынка
29 апреля 2013, 11:54
Китай является крупнейшим производителей свиней в мире с более чем 51 % мирового производства. По данным за март 2013 года поголовье племенного свиного стада в Китае составляет около 50930000 голов, а общая инвентаризация свиного стада показала, что его поголовье достигло около 434 360 000 голов...
Не все спокойно в Датском королевстве
16 апреля 2013, 11:26
Обзор датской свиноводческой промышленности научно-исследовательским центром свиноводства показал, что датский свиной сектор страдает не только от высоких затрат на корма, но и от отсутствия инвестиций в объекты, в результате чего экспорт поросят заметно вырос, что, как говорится в докладе,...
Rabobank оценил перспективы свиноводческого сектора на вторую половину 2013 года
15 апреля 2013, 11:25
Мировой сектор производства свинины пережил стабильной первый квартал 2013 года, когда спрос и предложение более или менее находились в равновесии, в результате чего индекс цен на свиней, по версии Rabobank, оставался относительно стабильным. Эта стабилизация, в сочетании с медленными...


Горячее предложение