Новое поколение техники кормления для самых маленьких Nutrix+

08 декабря 2014, 09:11

Weda разработала новейшую автоматическую систему жидкого кормления с сенсорным управлением для подсосных поросят, при помощи которой возможна подача маленьких порций заменителей молока и престартера. Таким образом обеспечивается быстрый и постоянный рост подсосных поросят, при одновременном облегчении работы свиновода и самой мамы-свиноматки.

Новое поколение техники кормления для самых маленьких Nutrix+
Техника WEDA-Nutrix+ впервые в своей сфере дает возможность раздачи очень малых доз: начиная с заменителей молока свиноматки и заканчивая йогуртом или престартером. Благодаря такому кормлению поросята-малыши получают питание, идеальное для своего возраста.

Возможность расширения позволяет укомплектовать установку тремя смесителями, а также позволит применение различных кормовых смесей. Имеется автоматизированная, управляемая компьютером опция индивидуальной настройки температуры замешивания. Самое важное: максимально высокий уровень гигиены остается неизменным, потому что и техника Nutrix+ может быть подвержена очистке кислотным и щелочным раствором.

Специальные двойные кормушки с решеткой обеспечивают постоянный социальный контакт поросят между боксами. Они делают кормушки более светлыми и привлекательными для животных.

Регулярное, обильное и, что самое важное, гигиеничное обеспечение кормом, состоящим из заменителей молока или престартера, дает возможность быстрого роста поросят и значительно облегчает жизнь свиноматке, особенно, если у нее большой приплод. Освободившиеся от излишней нагрузки свиноматки быстрее восстанавливают силы и возвращаются в форму.

Кроме того, данная система ведет к улучшению условий труда фермеров, занимающихся менеджментом больших пометов: все это благодаря автоматизированной работе техники и опции дистанционного управления. Систему можно обслуживать при помощи сенсорной панели.

Источник: chickeninfo.ru/

Также в разделе:

Кабардино-Балкарская республика: Мясной агробизнес с ориентиром на импортозамещение...

Красноярский край: В отношении «Шушенской птицефабрики» начался процесс банкротства...

Орловская область: поголовье КРС выросло на 2%...

Производство мяса в РФ выросло, а в Иране птичий грипп тормозит экспорт...

Украина: Тернопольский мясокомбинат планирует выпускать 100 тыс. т продукции в год...

В 2016 году импорт продовольствия в РФ из дальних стран увеличился незначительно - ФТС...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В СГЦ «Агро-Белогорье» получили первое племенное потомство породы дюрок
23 июня 2016, 08:06
До конца года на новой площадке СГЦ планируют произвести свыше 5,5 тыс. голов чистопородных поросят. Напомним, что в декабре 2015 г. на СГЦ доставили 539 племенных свиней из Канады, которые призваны существенно обновить генетический потенциал холдинга. В январе 2016 г. в Центре прошли первые...
На свинокомплекс в Курской области доставили вторую партию английских свиней
22 июня 2016, 06:42
620 животных генетики PIC, выращенных в компании «Надежда» Суджанского района, доставили на свинокомплекс «АгроПромкомплектация-Курск», расположенный в Конышевском районе, передала («Русская планета»). Первая партия племенных свиней той же компании,...
Агрохолдинг Вадима Мошковича инвестирует 60 млрд руб. в один из крупнейших в России продовольственных проектов на Дальнем Востоке
21 июня 2016, 14:34
Агрохолдинг Вадима Мошковича инвестирует 60 млрд руб. в один из крупнейших в России продовольственных проектов на Дальнем Востоке, чтобы успеть завоевать китайский рынок, пока он не перестал расти. В продовольственном магазине в китайском городе Суйфэньхэ легко найти растительное масло, на...


Горячее предложение