Новое поколение техники кормления для самых маленьких Nutrix+

08 декабря 2014, 09:11

Weda разработала новейшую автоматическую систему жидкого кормления с сенсорным управлением для подсосных поросят, при помощи которой возможна подача маленьких порций заменителей молока и престартера. Таким образом обеспечивается быстрый и постоянный рост подсосных поросят, при одновременном облегчении работы свиновода и самой мамы-свиноматки.

Новое поколение техники кормления для самых маленьких Nutrix+
Техника WEDA-Nutrix+ впервые в своей сфере дает возможность раздачи очень малых доз: начиная с заменителей молока свиноматки и заканчивая йогуртом или престартером. Благодаря такому кормлению поросята-малыши получают питание, идеальное для своего возраста.

Возможность расширения позволяет укомплектовать установку тремя смесителями, а также позволит применение различных кормовых смесей. Имеется автоматизированная, управляемая компьютером опция индивидуальной настройки температуры замешивания. Самое важное: максимально высокий уровень гигиены остается неизменным, потому что и техника Nutrix+ может быть подвержена очистке кислотным и щелочным раствором.

Специальные двойные кормушки с решеткой обеспечивают постоянный социальный контакт поросят между боксами. Они делают кормушки более светлыми и привлекательными для животных.

Регулярное, обильное и, что самое важное, гигиеничное обеспечение кормом, состоящим из заменителей молока или престартера, дает возможность быстрого роста поросят и значительно облегчает жизнь свиноматке, особенно, если у нее большой приплод. Освободившиеся от излишней нагрузки свиноматки быстрее восстанавливают силы и возвращаются в форму.

Кроме того, данная система ведет к улучшению условий труда фермеров, занимающихся менеджментом больших пометов: все это благодаря автоматизированной работе техники и опции дистанционного управления. Систему можно обслуживать при помощи сенсорной панели.

Источник: chickeninfo.ru/

Также в разделе:

Белгородский «БЭЗРК-Белгранкорм» недосчитался почти 700 млн рублей прибыли из-за упавшего рынка мяса птицы...

Австралийские скотоводы ожидают роста прибыли в 2018 году...

Фермеры Германии призывают к отстрелу диких кабанов...

CME: Прогнозы экспорта и импорта красного мяса птицы на 2018 год остаются без изменений...

«Мираторг» планирует инвестировать более 13 млрд. руб. в строительство свинокомплексов в Курской области в 2018 году...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Импортозамещение в Хабаровском крае компенсирует недостаток бразильских свинины и говядины
28 ноября 2017, 11:01
Через несколько дней, а именно 1 декабря, вводится запрет на ввоз в Россию бразильского мяса — свинины и говядины. Такая мера принята в связи с обнаруженной в продукции растительной добавки — рактопамин, которая на территории нашей страны запрещена. Однако, как отмечают специалисты,...
В Нижегородской области сократилось производство мяса
27 ноября 2017, 10:19
Сельскохозяйственные организации Нижегородской области с января по октябрь 2017 года сократили производство скота и птицы на убой в живом весе до 99,8 тыс. т, что 3,1% ниже аналогичного периода 2016 года. Об этом информирует Нижегородстат.  За этот же период в регионе надоено 390,8 тыс. т...
Животноводческое предприятие Республики Алтай открыло новый убойный цех
24 ноября 2017, 11:01
«Национальный аграрный сервер» (www.agropages.ru) — На базе одного из крупнейших животноводческих племенных хозяйств региона заработал новый убойный цех мощностью до 20 голов КРС, 10 голов лошадей, 50 голов овец в смену. Общее поголовье скота в ООО «Меркит»...


Горячее предложение