Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

Фильтры

Регион

Новости

Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Компания Ремит рада представить   сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон.

АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.

Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.

Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.



САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.



Все новинки не содержат ГМО.

Источник: mosremit.ru

Также в разделе

Комментарии (1)

  • 15 авг 2014, 15:58


    Ремит, вот же затейники, колбаска с абрикосом? Обязательно надо  пробовать!)



Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее