Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

12 августа 2014, 12:41

Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Компания Ремит рада представить   сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон.

АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.
Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон
Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.

Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.

Опубликованное фото

САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.

Опубликованное фото

Все новинки не содержат ГМО.

Источник: mosremit.ru

Также в разделе:

Поголовье КРС на Кубани упало с начала года на 1,4%...

Новак рассказал о подготовке к снятию ограничений против Турции...

Цена «охлажденки» в Сахалинской области за два года упала в 2,5 раза...

Экспорт свинины из Великобритании в июне упал ниже уровня 2016 года...

Американская свинина получила долгожданный доступ к аргентинскому рынку...

«Равис» вывел на свои поля уборочную технику...

Комментарии (1):

#1


Ремит, вот же затейники, колбаска с абрикосом? Обязательно надо  пробовать!)



Илья

, 15 авг. 2014, 15:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

«Донстар» увеличил объем производства на 20%
31 июля 2017, 10:44
Компания «Донстар» (входит в ГК «Евродон») по итогам января-июля 2017 года произведет более 17 тыс тонн мяса утки в живом весе, что на 20% превышает аналогичные показатели 2016 года. В июле 2017 года будет произведено 2 тыс тонн, что на 5% больше июля 2016...
Фермера пригласили поруководить птицефабрикой «Енисейская»
27 июля 2017, 11:01
Руководство Тувы намерено привлекать частный бизнес к руководству неэффективными ГУПами и МУПами. По сообщению сайта правительства республики, одним из первых проектов станет участие руководителя крупного крестьянско-фермерского хозяйства (КФХ) «Оюн» Василия Оюна в управлении...
«Ариант» приготовил подарок челябинским гурманам
31 октября 2014, 10:51
До новогодних праздников еще целых два месяца, а на фабрике мясной гастрономии «Ариант» уже начали подготовку к главному торжеству года. Здесь запущено в производство целых 11 видов сырокопченой колбасы. Праздничный стол челябинских гурманов украсят колбасы...


Горячее предложение