Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

12 августа 2014, 12:41

Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Компания Ремит рада представить   сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон.

АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.
Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон
Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.

Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.

Опубликованное фото

САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.

Опубликованное фото

Все новинки не содержат ГМО.

Источник: mosremit.ru

Также в разделе:

Обзор свиного рынка ЕС: Котировки продолжают расти...

СМЕ: Обзор свиного рынка на 9 декабря 2016 года...

CME: Обзор рынка скота – 9 декабря 2016 года...

В Иркутской области до конца года будет создана еще одна племенная организация...

«Чувашский бройлер» завис между банкротством и новым стадом...

Комментарии (1):

#1


Ремит, вот же затейники, колбаска с абрикосом? Обязательно надо  пробовать!)



Илья

, 15 авг. 2014, 15:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

"Ремит" выпустил новые варено-копченые колбасы
24 ноября 2016, 09:23
Компания "Ремит" (Подольск, Московская область) выпустила новые варено-копченые колбасы большого диаметра: Верона, Пармиджано и Сервелат с паприкой. Верона - это колбаса из свинины, шпика и говядины с цельными горошинами черного перца. В колбасу Пармиджано добавлены...
Бразилия: JBS надеется, что низкие цены на кукурузу поддержит рентабельность
22 ноября 2016, 06:30
Рост поставок крупного рогатого скота на рынок и низкие цены на корма приведет к снижению расходов и увеличению прибыли мясопереработчиков в следующем году, прогнозирует глава JBS  Уэсли Батиста. По мере того, как дефицит кукурузы в Бразилии будет ослабевать, а доступность крупного...
«Ариант» приготовил подарок челябинским гурманам
31 октября 2014, 10:51
До новогодних праздников еще целых два месяца, а на фабрике мясной гастрономии «Ариант» уже начали подготовку к главному торжеству года. Здесь запущено в производство целых 11 видов сырокопченой колбасы. Праздничный стол челябинских гурманов украсят колбасы...


Горячее предложение