Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Компания Ремит рада представить сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон.
АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.
Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.
Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.
САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.
Все новинки не содержат ГМО.
Источник: mosremit.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться