Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

12 августа 2014, 12:41

Август – время сбора урожая. В том числе и колбас нового сезона. Компания Ремит рада представить   сырокопченые новинки Абриколе, Прошутто и Сальчичон.

АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.
Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон
Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.

Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.

Опубликованное фото

САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.

Опубликованное фото

Все новинки не содержат ГМО.

Источник: mosremit.ru

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (1):

#1


Ремит, вот же затейники, колбаска с абрикосом? Обязательно надо  пробовать!)



Илья

, 15 авг. 2014, 15:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дания: Danish Crown приобрел немецкую компанию по производству говядины-03.02.2017
3 февраля 2017, 11:14
 Концерн Danish Crown объявил о приобретении холдинга Teterower Fleisch. Основанная в земле Мекленбург-Передняя Померания, Teterower Fleisch производит убой примерно 110 000 голов крупного рогатого скота в год, в дополнение к ограниченному числу свиней и ягнят. Частная компания сообщает, что...
"Ремит" выпустил новые варено-копченые колбасы
24 ноября 2016, 09:23
Компания "Ремит" (Подольск, Московская область) выпустила новые варено-копченые колбасы большого диаметра: Верона, Пармиджано и Сервелат с паприкой. Верона - это колбаса из свинины, шпика и говядины с цельными горошинами черного перца. В колбасу Пармиджано добавлены...
«Ариант» приготовил подарок челябинским гурманам
31 октября 2014, 10:51
До новогодних праздников еще целых два месяца, а на фабрике мясной гастрономии «Ариант» уже начали подготовку к главному торжеству года. Здесь запущено в производство целых 11 видов сырокопченой колбасы. Праздничный стол челябинских гурманов украсят колбасы...


Горячее предложение