Мировое производство свинины продолжает расти

23 апреля 2012, 15:16
Мировое производство свинины в 2012 году ожидается на уровне приблизительно 104 млн. тонн. На долю Китая, ЕС, и США приходится большая часть роста.

Согласно прогнозу Министерства сельского хозяйства США, объем производства свинины в Китае вырастет на 320 000тонн до 51,6 млн. тонн, так как повышение производительности будет стимулироваться использованием более качественных кормов. Правительство также продолжает поощрять расширение производства и улучшение генетики свиней. Вспышки болезней, как сообщается, будут в текущем году мягче и менее распространены из-за благоприятных погодных условий и своевременной вакцинации.

ЕС увеличит производство свинины на 135 000 тонн до 22,6 млн. тонн, благодаря более высокой, чем ожидалось, эффективности разведения свиней, что, вероятно, вызвано реструктуризацией отрасли.

Соединенные Штаты, как прогнозируется, увеличат производство свинины на 96 000 тонн до 10,6 млн. тонн, за счет повышения продуктивности свиней и чуть более тяжелым весовым показателям.

Россия поднимает объемы производства свинины, по предварительным оценкам, на 80 000 тонн до 2,1 млн. тонн, благодаря расширению современных крупномасштабных свиноферм на фоне государственной поддержки.
Большие объемы производства ожидаются и в Мексике, где прогнозируемое увеличение составит 35 000 тонн, до 1,2 млн. тонн, в связи с ростом весовых показателей и показателей объемов забоя, а также усовершенствованными методами производства и роста экспорта.

Южная Корея увеличит производство на 28 000 тонн до 982 000 тонн, так как свиное поголовье в стране постепенно восстанавливается после эпидемии ящура.
Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Свинокомплекс «Пермский» намерен выплатить долги налоговикам...

Санкт-Петербург: Роспотребнадзор назвал процент некачественного мяса...

Дагестан республика: В 2016 году в Кайтагском районе вакцинировали свыше 22 тысяч голов крупного рогатого скота...

Тюменская область: Роспотребнадзор контролирует качество мясной продукции в регионе...

РФ договорилась о возможности поставок сырой говядины, баранины и мяса птицы в Бахрейн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Племенное свиное стадо в Дании продолжает сокращаться
24 августа 2016, 09:11
По предварительным данным, поголовье свиней в Дании упало в начале 3-го квартала 2016 года по сравнению с аналогичным периодом годом ранее, на 3 процента, до 12,3 млн. голов. Спад поголовья в годовом исчислении продолжается в стране с начала 2016 года. Племенное стадо свиней также сократилось...
Обзор свиного рынка Испании
14 сентября 2012, 09:15
Цены на свиней в Европе выросли до исторических максимумов этим летом, и продолжают расти, в соответствии заявлениями Хавьера Антамартина, представителя аналитической службы компании «Genesus» в Испании, Португалии и Италии.Мы можем наблюдать необычное направление цен в этом году (зеленая линия)...
CME: Поголовье свиней, по прогнозам аналитиков, вырастет
2 апреля 2012, 15:21
Ежеквартальный отчет о состоянии свиноводства в США был опубликован МСХ США в прошлую пятницу. Аналитики прогнозировали, что поголовье свиней в стране увеличится, по сравнению с прошлогодними показателями. Инвентаризация свиней на 1 марта, как ожидается, покажет увеличение поголовья свиного стада...


Горячее предложение