Мексиканское птицеводческое подразделение Tyson Foods продано JBS

04 июня 2015, 12:32

Федеральная комиссия экономической конкуренции Мексики одобрила продажу птицеводческого подразделения Tyson Foods в Мексике компании Pilgrim’s Pride, которая является дочерней компанией JBS SA.

Мексиканское птицеводческое подразделение Tyson Foods продано JBS

  Президент и главный исполнительный директор Tyson Foods' Донни Смит выразил уверенность, что после одобрения сделки Комиссией соглашение можно будет завершить уже в ближайшее время.

Tyson Foods и Pilgrim’s Pride достигли окончательного соглашения о продаже в июле прошлого года. Мексиканское подразделение  Tyson Foods, известное как Tyson de México, является вертикально интегрированной птицеводческой компанией, расположенной в Гомес Паласио в Северной Центральной Мексике.

В компании работают более 5400 человек; компании принадлежат три перерабатывающих предприятия и семь распределительных центров.

После того, как продажа будет завершена, Tyson Foods будет продолжать обслуживать клиентов в Мексике. Компания будет поставлять на мексиканский рынок птицу, произведенную как в США, так и в Мексике.

Tyson Foods, Inc. является одним из крупнейших в мире производителей курятины, говядины, свинины и готовых продуктов.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Польские консервы могут содержать мясо зараженных свиней...

Минсельхоз Бельгии заявил об отсутствии фипронила в яйцах местных хозяйств...

Крупный рогатый скот в Самарской области прививают от опасного заболевания...

Американский бизнесмен построит ферму на 2 тысячи мясного КРС под Ульяновском...

Южная Корея сняла запрет на импорт куриного мяса и яиц из США...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

США: Концерн Tyson вложит 59 млн. долларов в строительство дистрибуционного центра
12 июля 2017, 10:42
Американский концерн Tyson вложит 59,7 млн. долларов в расширение дистрибуционного центра в штате Пенсильвания. Этот шаг, как ожидается, позволит компании повысить эффективность производства и реализовать планы по его расширению.   Реализация проекта намечена на это лето и...
Крупный китайский покупатель рассматривает возможность приобретения концерна Moy Park
27 июня 2017, 10:52
Ирландский птицеводческий гигант Moy Park может привлечь интерес большого китайского покупателя после выставления его на продажу  бразильским владельцем, концерном JBS. Китайская группа WH, которая контролирует американскую компанию Smithfield Foods, крупнейшего производителя свинины в...
Perdue Farms продало свое племенное бройлерное подразделение Tyson Foods
27 августа 2014, 13:19
Компания Perdue Farms продала компании Cobb-Vantress (дочернее подразделение корпорации Tyson Foods) права на интеллектуальную собственность и некоторые вспомогательные активы своей программы Heritage Breeders, куда входят селекционно-генетические станции и племптицерепродукторы первого...


Горячее предложение