Многих, кто развивает продажи свежей продукции и собственное производство, интересует вопрос разделки мяса непосредственно в магазинах: ведь это позволяет повысить маржинальность категории в разы. Немаловажным является и вопрос контроля качества и свежести.
Как организовать этот процесс, даже если магазин и подсобные помещения совсем небольшие? Узнайте на мастер-классе Хью Магира, который состоится в рамках форума Fresh Food Russia 2014 13 -14 ноября в Москве.
Г-н Магир - Президент Ассоциации Мясников Ирландии, а также владелец своего собственного магазина по продаже свежего мяса и гастрономии, которая готовится тут же. Магазин настолько удачно сочетает традиции и передовые технологии, что ежегодно включается в путеводитель Bridgestone «Лучшее в Ирландии»! В числе личных наград г-на Магира - Great Taste Award - своеобразный Оскар в области гастрономии!
Хью будет рад поделиться на форуме секретами разделки мяса и современными рецептами собственного производства в мясной гастрономии. Сделайте свой магазин лучшим в городе!
Подробнее о форуме здесь.
Источник: b2bcg.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться