«ЛИСКо Бройлер» вступил в почетный клуб Росс 140

Фильтры

Регион

Новости

«ЛИСКо Бройлер» вступил в почетный клуб Росс 140

Группа «Черкизово» (LSE: CHE; MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции и комбикормов, сообщает, что птицефабрика«ЛИСКо Бройлер», входящая в Группу, вступила в почетный Клуб Росс 140, показав результат более 140 цыплят на несушку.

Первое в истории агрохолдинга стадо с результатом более 140 цыплят на начальную несушку получено на кроссе Росс 308. Представители компании Aviagen – мирового лидера в области генетики и селекции сельскохозяйственной птицы посетили «ЛИСКо Бройлер» и вручили его руководству сертификат Клуба Росс 140.

Работники «ЛИСКо Бройлер» долго и упорно шли к этой победе. В 2016 году птицефабрика вступила в Клуб Росс 400 Золото, получив на бройлерном поголовье индекс эффективности 431. Золотой сертификат Клуба Росс 400 вручается производителям, достигшим индекса эффективности более 425. На этот раз предприятие достигло еще более значимого результата.

Родительские стада на птицефабрике большие – по 64 тысячи голов, и получить столь высокий результат на таком крупном поголовье непросто. В этом – прежде всего заслуга персонала предприятия. «Спасибо Aviagen за птицу и за техническое сопровождение, – отметил директор «ЛИСКо-Бройлер» Дмитрий Гришин. – Сегодня мы имеем профицит инкубационного яйца благодаря показателям по родительским стадам Росс 308, и у нас есть возможность снабжать бройлерные предприятия внутри холдинга».

«Приятно видеть, когда рост показателей производства происходит у тебя на глазах, – добавил директор по продажамAviagen Эдуард Тактаров, – Мы уже давно сотрудничаем с «ЛИСКо Бройлер» и рады присутствовать на церемонии вручения такого сертификата. Хочу отметить, что «ЛИСКо Бройлер» является лидером по результатам работы родительских стад в Группе «Черкизово». Мы искренне рады такому достижению и желаем дальнейших успехов персоналу компании!».

Источник: ОАО «Группа Черкизово»

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ