Крупный сибирский мясопереработчик готов наращивать производство

08 августа 2014, 13:17

Производственные мощности холдинга "Российские мясопродукты" позволяют выпускать более 200 тонн продукции в сутки. 

Крупный сибирский мясопереработчик готов наращивать производство

Холдинг "Российские мясопродукты" (РМП), один из крупнейших мясопереработчиков в Сибири готов к увеличению объемов выпуска готовой мясной продукции, сообщила в четверг РИА Новости пресс-секретарь холдинга Анна Павлова. 

Россия на год ограничила импорт ряда товаров из стран, которые ввели санкции в отношении Москвы, — США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. В соответствующий список попали говядина, свинина, фрукты, птица, сыры и молочная продукция, орехи и другие продукты.


"На рынке Сибирского федерального округа доля импортной продукции минимальна, поэтому здесь потребитель не почувствует отсутствие импортного продукта. Если говорить о европейской части России, то там да, доля импортной продукции выше. Но, тем не менее, рынок готовых мясопродуктов контролируется отечественными производителями ", — сказала собеседница. 

Павлова отметила, что при необходимости увеличения объемов продукции производственные мощности холдинга позволяют сделать это. Они могут выпускать более 200 тонн продукции в сутки. 

"Более того в 2011 году мы перевели мощности "Сибирской продовольственной компании" на бывшую площадку мясокомбината (Новосибирск) и, соответственно, мощности мы увеличили. Поэтому мы, безусловно, готовы к увеличению выпуска продукции", — сказала она. 

"Российские мясопродукты" поставляют свою продукцию в регионы Сибири, Санкт-Петербург, Москву и Московскую область, в Казахстан. 

В составе РМП работают мясоперерабатывающие заводы в Новосибирске и Красноярске, собственные мясозаготовительные площадки на Алтае и в Новосибирской области. Ассортимент продукции — более 300 наименований колбас и мясных деликатесов под брендами "СПК", "КПК", "Мясоделов", "Дымки", "Сибирский стандарт".

Источник: РИА Новости

Также в разделе:

Три иранские компании реализуют проекты в сфере АПК в Астраханской области...

Калининградские власти ввели карантин из-за птичьего гриппа...

Омская область реализует программу по развитию животноводства...

Группа «Черкизово» объявляет финансовые результаты за 4 квартал и 2016 год...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Дания: Danish Crown приобрел немецкую компанию по производству говядины-03.02.2017
3 февраля 2017, 11:14
 Концерн Danish Crown объявил о приобретении холдинга Teterower Fleisch. Основанная в земле Мекленбург-Передняя Померания, Teterower Fleisch производит убой примерно 110 000 голов крупного рогатого скота в год, в дополнение к ограниченному числу свиней и ягнят. Частная компания сообщает, что...
"Фабрика Качества" приобрела новое упаковочное оборудование
16 мая 2014, 10:05
"Фабрика Качества" приобрела для своего флагманского мясоперерабатывающего производства в Тольятти несколько единиц нового оборудования, так или иначе связанного с выпуском мясных деликатесов. Прежде всего, это упаковочная машина DELTAFLOBAG (Швейцария). Она...
В Оренбургской области появится мясное производство полного цикла
14 мая 2014, 13:48
ООО «Оренбив» в конце июля 2014 года начнет эксплуатацию мясоперерабатывающего завода в селе Черный Отрог Саракташского района Оренбургской области. Его производственные мощности рассчитаны на 50 тысяч голов в год, а общий объем инвестиций на строительство и ввод в эксплуатацию...


Горячее предложение