Крупный латвийский мясопереработчик заговорил о расширении производства

Фильтры

Регион

Новости

Крупный латвийский мясопереработчик заговорил о расширении производства

Латвийская мясоперерабатывающая компания Forevers Latvia намерена увеличить свои доходы до 5 процентов в 2016 году. Об этом компания объявила после пбликации результатов продаж за последний год. Для достижения поставленной цели Forevers в настоящее время реализует ряд инвестиций, направленных на то, чтобы расширить свои производственные мощности.

В 2015 году Forevers сообщила о продажах в объеме 30100000 €, что представляет собой увеличение на 8 процентов по сравнению с годом ранее. Чистая прибыль компании достигла показателя около 1,43 млн €, в соответствии с информацией, полученной местным информационным агентством LETA.

С целью дальнейшего расширения своих продаж, компания осуществляет инвестиции в размере € 12,8 млн, в рамках которых она планирует модернизировать и повысить выходную мощность своего мясокомбината к 2018 году.

Расширение  позволит Forevers увеличить свои зарубежные продажи, которые в настоящее время составляют незначительную долю доходов компании. Латвийская фирма продает около 99,2 процентов своей продукции на внутреннем рынке, и только около 0,8 процента  продукции предназначено для экспортных поставок в другие страны Европейского Союза. Ассортимент продукции компании включает в себя различные продукты из свинины, мяса птицы и мясные продукты из говядины, такие как колбасы, ветчины, паштеты, котлеты и т.д.

Созданная в 1996 году, Forevers владеет предприятием по переработке мяса в столице Латвии Риге, а также владеет филиалами в Екабпилсе и Салдусе, Латвия. Компания имеет возможность перерабатывать около 79 тонн мяса в день. Ранее в этом месяце  Forevers  в своем заявлении сообщала, что  достигла своего нового рекордного месячного уровня производства в августе прошлого года, с объемом выпуска 1452 тонн обработанного мяса.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее