Конкурс качества колбасных изделий

12 апреля 2007, 17:29
12 апреля в 9.00 в департаменте агропромышленного комплекса состоится смотр-конкурс качества колбасных изделий. В нем примут участие восемь мясо- и птицеперерабатывающих предприятий: ООО "Буйский мясокомбинат", ОАО "Унипром", ИП "Соловьев В.П." (г. Мантурово), ООО "Старт" (г. Нерехта), ЗАО "Галичское", ЗАО "Мантуровская птицефабрика", ЗАО "ПХ "Нерехтское", ИП "Забелин А.Н.".
На суд конкурсной комиссии будет представлено 35 образцов колбасных изделий: вареные, полукопченые, копченые, ветчинные колбасы, копчености высших сортов, изделия из мяса птицы. Качество представленной продукции оценивается по нескольким критериям: внешнему виду, цвету, аромату, вкусу, консистенции, виду на разрезе.
По результатам смотра-конкурса победители будут награждены дипломами I, II, III степени и денежными премиями.
В этот же день в департаменте АПК состоится семинар. Для работы в нем приглашены руководители предприятий, технологи, мастера, заведующие лабораториями мясо- и птицеперерабатывающих предприятий области, представители фирм г. Москвы.
Речь на семинаре пойдет о предъявляемых требованиях к мясной продукции, выпускаемой на предприятиях области, об использовании современного технологического, гигиенического оборудования на перерабатывающих предприятиях.

INFOLine

Также в разделе:

Российская свинина ищет путь в Канаду...

«Мираторг» планирует начать реализацию курской «розовой» телятины осенью этого года...

ФТС сообщает о росте импорта мяса и овощей в РФ...

"Производство свинины в регионе выросло в 1,5 раза в 2016 году", - губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев...

Казахстан: Повышение цен на мясо радует Минсельхоз – Айтуганов...

«Царскую птицу» в Марий Эл надо спасать от гибели...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение