Компания «Ратимир» выпустила мясопродукты под торговой маркой «Ратимишка»
26 июн 2007, 09:34
339
Компания «Ратимир» заявляет о себе как об открытом производстве и серьезно относится к качеству выпускаемой продукции. Самые современные технологии в производстве, жесткий контроль качества, регулярное повышение квалификации сотрудников – все это залог качества продукции компании «Ратимир». Управление качеством играет важнейшую роль в политике предприятия. Каждому компоненту, каждой технологической операции, условиям транспортировки и хранения уделяется максимум внимания. Стоит отметить, что в производстве не используются генетически модифицированные ингредиенты, которые представляют опасность для организма человека. Этот факт отметили независимые эксперты "Гринпис России": "Ратимир" - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края, занесенная в "зеленый" список этой организации.
Перед экскурсией технолог по инновациям ООО «Ратимир» Елена БУРАКОВА заверила: «Никаких секретов от потребителей у нас нет. Прозрачность и открытость производства достигается, благодаря отработанной системе работы всех структур предприятия. В этом может убедиться каждый, побывав на нашем производстве».
Отдельно хотелось бы сказать по поводу детской продукции. Мясопродукты под торговой маркой «Ратимишка» предназначены для повседневного полноценного питания детей в возрасте 3-х лет и старше. Специально созданная рецептура делает продукты легкими, а пониженное содержание соли и специй безопасными для детского желудка. В основной состав входит высококачественная говядина и нежирная свинина. Вся детская линейка изготавливается согласно стандартам ВНИИМП (Всероссийского научного-исследовательского института мясной промышленности).
Одним из важных продуктов детского питания является мясо. Врачи-педиатры рекомендуют употреблять его в консервированном и тонкоизмельченном виде уже с 6-7-месяного возраста. С мясом детский организм прежде всего получает белок, потребность в котором у ребенка выше, чем у взрослого. Белок мяса содержит аминокислоту таурин, необходимый для развития головного мозга. Мясо также является важным источником жиров, влияющих на усвоение белков, витаминов и минеральных солей.
Под торговой маркой « Ратимишка» сегодня выпускается 4 наименования продукции: Колбаса вареная для ежедневного употребления «Детская»:
Говядина и свинина, входящие в состав продукции богаты витамином В1, который обеспечивает работу нервной системы, участвует в обмене веществ. Колбаски вареные «Малышок»:
Вкусные и питательные колбаски созданы для повседневного питания детей школьного и дошкольного возраста. В составе продукта содержится высококачественная говядина, свинина, манная крупа. Колбаски вареные «Детские»:
Эти колбаски можно использовать в регулярном питании детей с хроническими заболеваниями органов пищеварения и пищевой аллергией. Колбаски детские «Богатырь»:
В состав продукта входит печень, содержащая железо, которое находится в легкоусвояемой биологически активной форме и усваивается на 20-30% лучше, чем из растительных продуктов. Это важно для детей с анемией, гипотрофией, ослабленным иммунитетом, нуждающихся в дополнительном поступлении белка и железа.
PrimaMedia
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться