Компания «Ратимир» выпустила мясопродукты под торговой маркой «Ратимишка»

26 июня 2007, 09:34
Компания «Ратимир» заявляет о себе как об открытом производстве и серьезно относится к качеству выпускаемой продукции. Самые современные технологии в производстве, жесткий контроль качества, регулярное повышение квалификации сотрудников – все это залог качества продукции компании «Ратимир». Управление качеством играет важнейшую роль в политике предприятия. Каждому компоненту, каждой технологической операции, условиям транспортировки и хранения уделяется максимум внимания. Стоит отметить, что в производстве не используются генетически модифицированные ингредиенты, которые представляют опасность для организма человека. Этот факт отметили независимые эксперты "Гринпис России": "Ратимир" - единственная мясоперерабатывающая компания Приморского края, занесенная в "зеленый" список этой организации.

Перед экскурсией технолог по инновациям ООО «Ратимир» Елена БУРАКОВА заверила: «Никаких секретов от потребителей у нас нет. Прозрачность и открытость производства достигается, благодаря отработанной системе работы всех структур предприятия. В этом может убедиться каждый, побывав на нашем производстве».

Отдельно хотелось бы сказать по поводу детской продукции. Мясопродукты под торговой маркой «Ратимишка» предназначены для повседневного полноценного питания детей в возрасте 3-х лет и старше. Специально созданная рецептура делает продукты легкими, а пониженное содержание соли и специй безопасными для детского желудка. В основной состав входит высококачественная говядина и нежирная свинина. Вся детская линейка изготавливается согласно стандартам ВНИИМП (Всероссийского научного-исследовательского института мясной промышленности).

Одним из важных продуктов детского питания является мясо. Врачи-педиатры рекомендуют употреблять его в консервированном и тонкоизмельченном виде уже с 6-7-месяного возраста. С мясом детский организм прежде всего получает белок, потребность в котором у ребенка выше, чем у взрослого. Белок мяса содержит аминокислоту таурин, необходимый для развития головного мозга. Мясо также является важным источником жиров, влияющих на усвоение белков, витаминов и минеральных солей.

Под торговой маркой « Ратимишка» сегодня выпускается 4 наименования продукции:
Колбаса вареная для ежедневного употребления «Детская»:

Говядина и свинина, входящие в состав продукции богаты витамином В1, который обеспечивает работу нервной системы, участвует в обмене веществ.
Колбаски вареные «Малышок»:

Вкусные и питательные колбаски созданы для повседневного питания детей школьного и дошкольного возраста. В составе продукта содержится высококачественная говядина, свинина, манная крупа.
Колбаски вареные «Детские»:

Эти колбаски можно использовать в регулярном питании детей с хроническими заболеваниями органов пищеварения и пищевой аллергией.
Колбаски детские «Богатырь»:

В состав продукта входит печень, содержащая железо, которое находится в легкоусвояемой биологически активной форме и усваивается на 20-30% лучше, чем из растительных продуктов. Это важно для детей с анемией, гипотрофией, ослабленным иммунитетом, нуждающихся в дополнительном поступлении белка и железа.

PrimaMedia

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение