Канада: ограничения импорта канадской говядины в Гонконг снимаются постепенно
02 июл 2009, 11:50
467
Центр продовольственной безопасности Гонконга объявил о том, что ослабление контроля над импортом говядины из Канады войдет во вторую фазу в рамках соглашения с канадскими властями.
В первой фазе говяжьи ребрышки и другая продукция на кости (кроме позвоночного столба) от скота моложе 30 месяцев были разрешены для импорта из Канады. Более 200 тонн продуктов из говядины на кости были проинспектированы, и было выявлено, что они отвечают всем требованиям к импорту в Гонконге с первой фазы ослабления контроля, которая началась 9 марта 2009 г.
«Мы продолжим следить за ситуацией и пересматривать наши требования к импорту по необходимости», - заявил официальный представитель центра.
Новости
meatinfo
– читайте в нашем телеграм канале
Подписаться