Колбасы и мясные деликатесы бренда изготавливаются на самом молодом предприятии мясоперерабатывающего направления группы - МК "Даурский".
Оно расположено в городе Краснокаменск Забайкальского края. Комбинат работает четвертый год, его производственная мощность увеличена вдвое, и теперь он может выпускать до 1000 тонн продукции в месяц или 12 тыс. тонн в год. Продукция этого бренда уже хорошо известна забайкальцам: ветчины, вареные, варено-копченые, полукопченые колбасы, сосиски, сардельки, мясные деликатесы и полуфабрикаты. Она производится из мяса КРС, выращенного в степях Забайкальского края, и свинины, произведенной на фермах Группы. Продукция "Таурия" продается в Краснокаменске, Чите и в большинстве районов Края. Высокое качество продукции подтверждается победами в различных конкурсах и выставках. "Даурский" является дважды обладателем наград агропромышленной выставки-ярмарки "Золотая осень Забайкалья".
Источник: advis.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться