Говядина тушеная «Главпродукт» признана лидером по итогам конкурса качества в Санкт-Петербурге

Фильтры

Регион

Новости

Говядина тушеная «Главпродукт» признана лидером по итогам конкурса качества в Санкт-Петербурге

Экспертиза, проведенная Санкт-Петербургской общественной организацией потребителей «Общественный контроль» в рамках проекта «Скажи фальсификату «НЕТ!», подтвердила, что Говядина тушеная ГОСТ ТМ «Главпродукт» полностью соответствует требованиям государственного стандарта ГОСТ 32125-2013 и является одной из самых качественных тушенок на полках магазинов в Санкт-Петербурге.

Вместе с тем, эксперты выявили наличие большого количества фальсифицированной продукции: 60% мясных консервов, закупленных в рознице Санкт Петербурга и проверенных в лаборатории ФБУ «Тест-С.-Петербург», не соответствовало требованиям государственного стандарта.

Согласно протоколам испытаний ФБУ «Тест-С.-Петербург», только четыре образца мясных консервов «Говядина тушеная» из десяти проверенных полностью соответствовали ГОСТ 32125-2013. Среди лучших тушенок - продукция торговой марки «Главпродукт» («Орелпродукт», Орловская обл.),

Говядина тушеная «Главпродукт», приготовленная из качественного сочного мяса с соблюдением рецептур ГОСТов, имеет характерный мясной вкус и насыщенный аромат пряностей. Говядина тушеная «Главпродукт» ГОСТ - очень вкусный и питательный продукт, а его длительный срок годности (три года) позволяет держать у себя на кухне свой собственный "стратегический запас".

Мы гордимся высоким качеством нашей продукции!

Торговая марка «Главпродукт» широко известна на российском рынке консервированных продуктов. Ассортимент Компании представлен более чем 500 видами мясных, молочных, овощных и рыбных консервов и постоянно расширяется. Продукция Компании неоднократно удостаивалась различных наград и премий, и, по заключениям экспертов, является одной из самых качественных

При реализации проекта «Скажи фальсификату «НЕТ!» используются средства государственной поддержки, выделенные в соответствии с распоряжением Президента Российской Федерации от 5 апреля 2016 года № 68-рп.

Источник: petkach.spb.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ