Филиппины:Спрос на птицу растет в Висайе

27 июня 2011, 09:13
Переход на куриные и другие продукты из домашней птицы в результате высоких цен на рыбу и другие продукты рыболовства привели к высокому спросу на продукты птицеводства в Центральной Висайе в прошлом году.

Национальный орган экономики и развития в регионе 7 (NEDA 7) показал, что производство скота и птицепродуктов в целом увеличились на 3,4 % и 4,1 % соответственно в 2010 году, по данным Манильской Бюллетени.

В 2009 году в обоих секторах зарегистрирован более высокий рост производства, на четыре процента повысился сектор животноводства и на семь процентов - птицеводства.

Спрос на продукцию животноводства особенно вырос в течение первого полугодия из-за деятельности, связанной с выборами, и этот спрос был поддержан до последней четверти года, когда потребители решили покупать курицу и другие продукты из домашней птицы из-за роста цен на рыбу.

NEDA 7 добавил, что производители животноводства в регионе также выиграли от повышения спроса на говядину и свинину в Маниле и других регионах.

Доклад NEDA 7 также показал, что повышенный спрос на куриное мясо в пищевых цепочках и местные потребители стимулировали производство курятины в 2010 году.

Манильский Бюллетень добавляет, что производство утки подскочило на 4,3 %, так как многие частные фермы уничтожили и забили скот в первом полугодии 2010 года, чтобы избежать потерь.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Австралия: Засуха привела к росту объемов убоя овец...

Экспорт овец из Австралии растет. Поставки коз падают...

На птицефабрике «Комсомольская» ввели в эксплуатацию новый цех на 77 тысяч птиц...

«Черкизово» попробует «выбить» из орловских властей в кассации 324 млн рублей ущерба за убитых свиней...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Индии начался дефицит птицы после введения ограничений на убой КРС
14 июня 2017, 11:29
 Цены на курицу на индийском рынке в последнее время выросли и колеблются выше 180 рупий / кг (розничные цены) в крупных городах из-за увеличения спроса после введения ограничений на убой крупного рогатого скота. Жара также привела к дефициту предложения птицы по всей стране, сообщает...
Рост потребительского спроса повысит прибыли птицеводов в Аргентине
16 марта 2016, 08:25
В 2016 году производство мяса птицы в Аргентине, как ожидается, достигнет 2,2 млн. тонн, согласно последнему докладу Иностранной Службы сельского хозяйства (USDA-FAS) при МСХ США, на фоне более высокого внутреннего спроса и незначительного роста экспорта. Поскольку цены на говядину продолжают...
Индийский птицеводческий сектор планирует сократить производство, чтобы замедлить падение цен
4 сентября 2014, 15:34
  Индийский птицеводческий сектор обдумывает возможность сокращение производства, по крайней мере, на четверть, чтобы компенсировать резкое падение спроса на птицу во время праздничного сезона. Спрос на мясо птицы в Индии уже серьезно пострадал из-за сообщений о химических остатках в...


Горячее предложение