Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Убой коров мясных пород в США к середине июля увеличился на 11 процентов по сравнению с прошлогодними показателями, сообщает аналитическое агентство Steiner Consulting Group, DLR Division, Inc.
Служба маркетинга сельского хозяйства США (AMS) публикует еженедельные региональные оценки убоя мясных и молочных коров, попадающих в контролируемые Федерацией объекты. Этот отчет разбивает США на 10 регионов и сейчас показывает на большие объемы говядины, производимые на западном побережье.
Регионы 9 (Аризона, Калифорния, Гавайи и Невада) и регион 10 (Аляска, Айдахо, Новый Орлеан и Вашингтон) сообщают, что объемы убоя в годовом исчислении на 29% и 163% выше, чем год назад. Часть этого увеличения обусловлена дополнительной мощностью убойной установки, созданной новым заводом в Айдахо.
Другие регионы также сообщают о более высоких объемах убоя коров. Регион 6 (Арканзас, Луизиана, Нью-Мексико, Оклахома и Техас), который подвергся наибольшему влиянию засухи в этом году, увеличил объем убоя коров на 10 процентов, или на 40 000 голов. Аналогичным образом, регион 7 (Айова, Канзас, Mиссури и Невада) демонстрирует 6-процентное увеличение убоя мясных коров. Регионы 5 (Иллинойс, Индиана, Мичиган, Миннесота, Огайо и Висконсин) и область 8 (Колорадо, Монтана, Северная и Южная Дакота, Юта и Вайоминг) в совокупности нарастили убой коров на 10 процентов.
Еженедельный убой коров мясных пород, США
Эти регионы отправили на убой в этом году почти 400 000 голов коров мясных пород, что на 34 000 голов больше, чем в прошлом году. Только два региона демонстрируют снижение по сравнению с прошлым годом. Регион 1 (Коннектикут, Мэн, Нью-Гэмпшир, Вермонт, Массачусетс и Род-Айленд) и область 4 (Алабама, Флорида, Джорджия, Кентукки, Миссисипи, Северная и Южная Каролина, и Теннесси) более чем на 10 процентов сократили убой коров по сравнению с предыдущим годом.
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться