Беларусь. Golden Software автоматизирует работу с клиентами ОАО «Могилевский мясокомбинат»

28 июня 2007, 18:26
Golden Software выиграла тендер на автоматизацию ОАО «Могилевский мясокомбинат». Сотрудничество между двумя предприятиями началось несколько лет назад, когда был подписан договор на автоматизацию бухгалтерского учета мясокомбината.

Далее последовала сеть фирменной торговли, включающая магазины, как в Могилеве, так и в других областных центрах и г. Минске. Распределенная база данных между торговыми точками и головной бухгалтерией была организована с помощью утилиты репликации собственной разработки. Начиная с 2007 года, начато внедрение модуля учета приемки сырья и расчетов с поставщиками.

Убедившись в современности и качестве решений на платформе Гедымин, надежности СУБД Firebird, было принято решение приступить к реализации масштабной системы автоматизации управления взаимоотношениями с клиентами (CRM), отгрузки готовой продукции, взаиморасчетов с покупателями.

Для определения конкурентной цены был объявлен тендер. В результате изучения предложений, присланных ведущими белорусскими разработчиками экономического программного обеспечения, тендерной комиссией был объявлен победитель — компания Golden Software of Belarus. Внедрение программного комплекса и сопряжение его с существующими подсистемами будет осуществлено до конца текущего года.

ОАО «Могилевский мясокомбинат» один из крупнейших производителей мясных продуктов в РБ. Предприятие производит и реализует мясо и субпродукты. Колбасные изделия и деликатесную продукцию.

ИТ в Беларуси

Также в разделе:

Торговая миссия надеется на утверждение ирландской говядины на прибыльном рынке США...

Цены на мясо в Канаде могут заметно вырасти в 2017 году...

Брюссель ужесточил требования к бразильской говядине и птице...

Говядина из Северной Ирландии становится более конкурентоспособной на фоне падения фунта стерлингов...

Глава «Черкизово» — РБК: потребление мяса в России на очень низком уровне...

«Черкизово» за два года вложит в строительство липецких и воронежских свинокомплексов 7 млрд рублей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение