Австралийцы потребляют все меньше красного мяса

Фильтры

Регион

Новости

Австралийцы потребляют все меньше красного мяса

Похоже, что в Австралии красное мясо становится все менее популярным, и производители все чаще смотрят на экспортный рынок, сообщает агентство ABC Rural.

В отчете говорится, что средний австралиец стал потреблять в год на 6 кг меньше говядины и на 5 кг меньше баранины, по сравнению с тем, что было 20 лет назад.

В прошлом году 64% говядины были экспортированы, экспорт баранины также вырос.

Так как потребители стали меньше потреблять красного мяса, Австралийское бюро сельского хозяйства и ресурсной экономики заявило о том, что это сделало экспортные рынки более значимыми.

Для потребителей, похоже, птица и свинина становятся более предпочтительной едой, тогда как красное мясо сдает позиции.

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ