Австралийцы используют ультразвук для определения степени «мраморности» говядины

Фильтры

Регион

Новости

Австралийцы используют ультразвук для определения степени «мраморности» говядины

Австралийские фермеры начали использовать ультразвуковые сканнеры  для определения степени «мраморности» скота и говядины, что должно помочь удержать цены на скот.

Как сообщают местные СМИ, местные скотоводы активно используют ультразвуковые приборы, позволяющие определять уровень содержания жира в мясе еще живого скота. Это помогает производителям устанавливать «правильные» цены на скот на фоне роста экспортного спроса, ведь скот с высокой степенью «мраморности» мяса может экспортироваться на внешние рынки, например, в Японию, как скот премиум-класса. А следовательно, по более высокой цене.

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Приоткрываем завесу будущего

Тренды в мясопереработке
ЧИТАТЬ